下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

刘强东在美涉性侵案 女主更多私人信息被曝光

京港台:2018-9-10 22:46| 来源:多维 | 评论( 95 )  | 我来说几句


刘强东在美涉性侵案 女主更多私人信息被曝光

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:刘强东的事越闹越大了!

  中国富豪刘强东(专题)在美国涉嫌性侵案,曾短暂被警方逮捕,虽然他现在已经回到了中国,但是事情并没有结束。与此同时,女主的许多私人信息也被媒体挖了出来。

  

  这起性侵案引发了强烈的关注(图源:@双夕舍丝佳)

  综合媒体9月10日报道,距刘强东在美性侵案被首次曝光出来,已经有10多天了。这次性侵案因为刘强东身份特殊而备受关注,事情的真相到底是什么,结局又会是怎样的,这已成为所有人关注的焦点。

  媒体不仅对于案件发生的全过程有了突破性进展,还挖掘出了受害人的相关信息。据悉,刘强东涉嫌性侵的女生,是来自中国湖北武汉的留学生(专题)。该女生姓龚,年仅25岁,目前也是明尼苏达大学的学生。两周前刚众外校转校来到明州大学。巧合的是,这名女生和刘强东的初恋龚小京同姓。据明大的留学生介绍,他们都不认识这位姓龚的女生,可能是刚刚转到民大的交换生。

  目前,京东为了避免遭到大规模起诉,在其英文官网上对刘强东因涉嫌性侵案遭到了警方调查一事,进行公开承认。然而事发后,当事人刘强东、受害者龚女士,以及力劝龚女士参加晚宴的崔教授,全都对案件保持缄默,未作出任何回应。

  据《华尔街日报》报道称,美国明尼阿波利斯警方9月4日称,中国亿万富豪刘强东上周因涉嫌强奸被捕,警方仍在调查他在明尼苏达大学参加驻校活动期间的行为。

  刘强东9月1日获释并已返回中国,他4日出现在京东在北京举行的一个活动上。 

  刘强东上周在明尼阿波利斯参加明尼苏达大学卡尔森管理学院一个工商管理博士项目的驻校活动,据知情人士称,一名来自中国的女学生举报了刘强东,警方仍在调查。 

  明尼阿波利斯警方发言人称,调查仍在继续。刘强东尚未被指控犯有任何罪行。明尼阿波利斯警方称,所指称的强奸发生在当地时间上8月31日凌晨1时。刘强东31日晚上被捕。 

  亨内平郡检察官办公室发言人拉扎斯基(Chuck Laszewski)称,检方仍在等待警方调查人员提供案件资料,然后才能决定是否可能提出起诉。 

  报道还称,据知情人士称,在中国亿万富豪刘强东因涉嫌强奸而被捕前,包括他和报案女子在内的一群人曾在美国明尼阿波利斯一家餐馆聚餐。 

  这位知情人士称,上周四在这家名为Origami的日本(专题)餐厅,身为明尼苏达大学中国留学生的这名女子与刘强东坐在同一桌。 

  与此同时,据美国《侨报》网站报道称,在饭局中当事人就有过一次报警。案件事发地位于明尼阿波利斯,8月30日,刘强东一行在明大校区约5公里外的日式餐厅就餐,在就餐途中,当事人曾跑出餐厅请他的一位男性朋友报警,但随后又取消了报警,次日当事人又请另一位男性朋友协助,第二次报警,并将刘强东约至卡尔森管理学院二楼,刘强东到达后被警察带走。

相关专题:奶茶妹妹,强X,刘强东

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-22 02:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部