下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

曾预测股市大涨的死空头发布警告:市场崩溃正展开

京港台:2018-9-14 09:16| 来源: FX168财经网 | 我来说几句


曾预测股市大涨的死空头发布警告:市场崩溃正展开

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  David Tice表示,股市可能正处于一个重大挫折的风口浪尖。

  在2008年将其出售给Federated Investors之前,他曾因自己运营的“谨慎空头基金(Prudent Bear Fund)”而成名。Tice认为,市场是危险的。

  “我很紧张,”他周三(9月12日)向CNBC表示,“我们正接近崩溃的局面。”

  Tice可能被认为是一个“死空头”,但去年12月他预测,今年有50%的几率会出现25%的反弹。2018年到目前为止,标准普尔500指数和道琼斯指数分别上涨了8%和5%。纳斯达克指数上涨了15%。

  然而,Tice的看涨呼声却带有一个警告:“长期来看,市场将会很糟糕。”

  这就是当前环境发挥作用的地方。

  

  据Tice称,苦苦挣扎的新兴市场可能会引发一场可能冲击美国的危机。截至周三收盘,摩根士丹利资本国际新兴市场指数今年已下跌逾13%。

  “你看看新兴市场。新兴市场货币出现了很多麻烦,我们已经跌到了新的低点。”

  此外,他还根据全球形势对通胀做出了相反的呼吁。

  他说:“坦率地说,我认为人们担心通缩会再次抬头。我认为通缩趋势很可能会持续下去。”

  他还指出了市场上的泡沫情绪,这通常被认为是对华尔街的一个警告信号。

  “每个人都进入了这个市场,”他说道,“我担心的是,经济是否会比许多人想象的更快地进入衰退。”

相关专题:股市

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多金融财经 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-9-21 14:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部