下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

不寒而栗!公司风度翩翩的副总 藏着这样的秘密…

京港台:2018-9-14 10:49| 来源:钱江晚报 | 评论( 3 )  | 我来说几句


不寒而栗!公司风度翩翩的副总 藏着这样的秘密…

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  30多岁的男子,西装革履、风度翩翩,举手投足间透露着稳重、成熟的气息,看一眼的人定会认为是成功人士,然而这个人,却是冒用他人身份,隐姓埋名,在外潜逃16年之久的杀人犯……

  

  9月7日,他被临安警方抓了。

  1

  公司高管是网上逃犯

  16年前曾砍死一男子

  这位男子表面上是某公司的高管。他姓邵,1983年生,湖北人,已育有一女。

  2002年,邵某在湖南打工时与女朋友因琐事分手,之后在与朋友的一次聚会中,遇到前女友与一群男子唱歌聚会,遂发生争执并有了肢体冲突。

  邵某一气之下冲到隔壁的饭店拿了菜刀朝对方砍去,一刀两刀三刀……看到男子倒在血泊中,邵某扔了菜刀就跑。

  邵某知道自己杀人了,于是开始了流亡生涯。

  他从湖南逃到了浙江,先是到了富阳,期间窃取了一个蒋姓贵州人的身份证并开始冒用。

  邵某最后到了临安,当过洗车工,也做过服务生。为了躲避公安机关检查,他不断更换工作和住宿地点。

  后来,邵某在临安某公司的最底层开始做起,由于工作能力突出又吃苦耐劳,一路被提拔至公司高管,并与女朋友同居生下女儿,可谓事业生活两丰收。

  

  2

  法网恢恢,疏而不漏

  人员清查起底事实真相

  8月31日,玲珑派出所民警对该公司人员信息逐一核查发现,公司副总蒋某的身份信息与本人相貌有较大出入。

  通过比对,民警发现蒋某身份有疑,便要求蒋某提供身份证重新办理登记。蒋某却以身份证遗失为由回避。

  通过深入查证,警方发现蒋某与2002年湖南某地命案逃犯邵某的相貌相似。通过湖南警方核实,发现他就是当年的逃犯。至此,邵某的逃亡之路画上句号。

  

  目前,邵某已被移交湖南警方,案件还在进一步审理之中。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-9-19 03:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部