下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

特朗普被指陷困境无心理政 伊万卡忧父亲被弹劾

京港台:2018-9-14 14:04| 来源:海外网 | 评论( 61 )  | 我来说几句


特朗普被指陷困境无心理政 伊万卡忧父亲被弹劾

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普 最新动态!

  

  伊万卡(图源:视觉中国)

  海外网9月14日电 近来,特朗普(专题)的日子不太好过。除了飓风“佛罗伦斯”登陆美国这样无法避免的天灾外,这位美国总统还因爆料政府众多内幕的新书,以及发表匿名文章的白宫“深喉”而感到愤怒异常,甚至被认为已经“无心理政”,其支持率也暴跌至36%。有媒体曝出,就连特朗普的女儿伊万卡都已经开始担心,自己的父亲会遭到弹劾。

  据美国《名利场》网站报道,9月13日,美国知名记者伍德沃德的新书《恐惧:特朗普入主白宫》上市首日的销量就已超过75万册,并正在第9次重印。书中揭露了特朗普政府众多内幕以及特朗普在日常生活和工作中的各种表现,引发不小争议,而站在风口浪尖的特朗普更是连连指责伍德沃德捏造了他和其他人的发言,指责他是个“骗子”,而他写的书就是个笑话。消息人士透露,特朗普还对自己的前经济顾问加里·科恩等人与这本书作者间的明显合作感到愤怒。

  相比这本新书的爆料,特朗普更加愤怒的是有白宫高官在《纽约(专题)时报》上匿名撰写评论痛骂自己一事。《名利场》的记者谢尔曼进一步披露称,有消息人士表示,特朗普当前“饱受此事困扰”、“陷入困境”,并且因怀疑泄密者还在他的身边而“吓得不轻”,他的儿子小特朗普被曝曾告知身边人,他担心父亲会因此而无法入睡。

  美国水星新闻网则称,特朗普最近关注的焦点已经不再是治理国家,而是对那些在新书上和伍德沃德进行合作的人发起攻击,并找出撰写匿名评论的“内鬼”究竟是谁。一位接近特朗普的白宫顾问称,特朗普正在指示助手们在公开场合称这位匿名者为“懦夫”,通过对其进行羞辱,以希望对方会在压力下打破沉默。

  

  美国总统特朗普(图源:视觉中国)

  文章还指出,特朗普认为,自己经历的事情意味着“有一场政变”。一位前官员透露,特朗普与国防部长马蒂斯本就关系紧张,而现在他们几乎已经毫无联系。而这位美国总统除了信任白宫高级政策顾问斯蒂芬·米勒外,唯一信任的就是家人——女儿伊万卡以及女婿库什纳了。这意味着他的女儿女婿已经承担起了包括包括找到白宫“内鬼”以及控制危机的各种责任。而鉴于白宫当前的“混乱状态”,一位接近这位“第一女儿”的消息人士也透露,就连伊万卡也在担心自己的父亲会被弹劾一事。

  CNN在本周公布的一项民意调查显示,特朗普的支持率已经从8月份的42%降至36%,只有32%的受访者认为他是“诚实且值得信赖的”。同一天,昆尼皮亚克大学的一项民意调查称,特朗普的支持率为38%,相比前一个月的41%有所下降。这份调查还指出,55%的美国人认为特朗普不适合当总统,65%的人认为他并不是一个头脑冷静的人,还有42%的受访者认为他精神并不稳定。

相关专题:川普,伊万卡

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-9-19 03:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部