下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

范冰冰或2天后现身 李晨方面罕见辟谣分手传闻

京港台:2018-9-14 20:37| 来源:多维 | 评论( 17 )  | 我来说几句


范冰冰或2天后现身 李晨方面罕见辟谣分手传闻

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:范冰冰最新动态!新闻汇总
专题:崔永元“撕逼”冯小刚,范冰冰

  

  李晨微博中关于范冰冰(专题)的微博仍在(图源:@日辰水水)

  

  李晨向范冰冰求婚的画面(图源:@李晨)

  自从崔永元爆出“阴阳合同”一事之后,范冰冰就去向不明,而作为往日恩爱有加的男朋友李晨却始终未进行回应,如今李晨方面罕见回应事件争议。

  范冰冰9月16日生日前,北京时间9月6日,李晨超话主持人首次为李晨发声,回应一系列网上的传言。

  范冰冰“消失”后,网上先是爆出李晨删光和范冰冰秀恩爱的微博,随之分手的传闻被传开。

  紧接着李晨为祝贺中国蓝晚会录制的短视频曝光,视频中李晨暴瘦再度成了人们话题,很多人开始联想到其是为了感情的事。

  随后,又有网友扒出了李晨当时录制视频时没带订婚戒指的事,这一消息的传播也让越来越多的人开始相信李晨和范冰冰是真分手了。

  据悉,范冰冰出事的这段时间,李晨一直在美国拍戏,以至于未有现身,和对范冰冰的事情进行回应。

  如今李晨超话主持人为李晨辟谣,疑似李晨本人将会有动作。

  据介绍,能成为超话主持人的人,都是明星身边的工作人员,或者特别熟悉明星行程等的粉丝。

  也就是说,超话主持人的话比较有说服力。

  

  李晨和范冰冰恩爱瞬间(图源:@李晨)

  李晨超话主持人声明为5点,分别是

  1.微博没有删,有网的自己去他微博看,别一天天在那空口造谣。

  2.没有暴瘦。新戏有大量动作戏,需要减脂。

  3.没有憔悴。新戏大部分在沙漠拍,白白净净的也不可能。

  4.因为还在拍戏,所以不可以带私人生活中的戒指。

  5.公开微博没删,求婚微博也没删。每年的庆生微博也没删。

  翻看李晨的微博发现,微博中很多关于李晨和范冰冰在一起或者互动的记录,并未像网上传言的那样,李晨删除了和范冰冰秀恩爱的微博。

  尤其是在2017年9月16日,李晨在范冰冰生日向其求婚的照片仍在,这么重要的恩爱瞬间都没删除,其他删了又何妨?

  2018年9月14日,范冰冰官方后援会联合范冰冰粉丝团发起爱心公益活动,将在9月16日,北京房山区举办。

  对此,有网友表示,范冰冰或许会突然现身,不知会不会成为可能?

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-15 03:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部