下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

揭秘小布什“驸马爷”:37岁剧作家 曾出演电影

京港台:2018-10-9 05:36| 来源:美国中文网 | 评论( 1 )  | 我来说几句


揭秘小布什“驸马爷”:37岁剧作家 曾出演电影

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  

  致谢:克雷格现在是一名作家,曾担任演员并出演多部电影和短片。 他曾出演2009年电影《我希望在地狱里仍有酒喝》

  

  

  Craig曾出演2006年至2008年播出的网剧Lonelygirl15中

  前总统小布什(George W. Bush)36岁长女芭芭拉(Barbara Bush)星期六突然宣布在缅因州成婚,嫁给了比她大1岁的剧作家考耶(Craig Coyne)结婚。

  星期六,芭芭拉在家族位在缅因州肯纳邦克波特瓦克角(Walker Point)的一处地产举行婚礼,新娘子由父亲小布什挽着步入行礼地点,她的祖父老老布什则坐轮椅在一旁观礼。

  小布什也在个人推特发文,庆祝女儿出嫁,也欢迎女婿考耶加入布什大家族。

  珍娜向NBC的《今日秀》(Today)透露,芭芭拉结婚时,身上带着她祖父借出的70年结婚纪念日手镯,而她的名字正是来自其祖母芭芭拉,而这位前第一夫人已于今年4月与世长辞,享寿92岁。

  珍娜表示,芭芭拉和丈夫考耶选择在缅因州成婚,是因为这是祖父老布什居住的地方,而且更浪漫的是,考耶是在祖父老布什向祖母芭芭拉订婚的同一地点,向妹妹芭芭拉求婚的。

  珍娜表示,在婚礼开始时,她宣读了一封祖父老布什写给祖母芭芭拉的信:“我读了一份我祖父写给祖母的新,因为我搜遍了所有浪漫的莎士比亚式的情话,都觉得比不上这个(信),当我读信时,他(祖父)就坐在我旁边。”

  星期一早晨,珍娜还在Instagram上传了一张她拥抱自己姐姐的照片,并附文:“当我看见这个美丽的女孩在这个意味着爱和家庭的地方结婚时,我抑制不住快乐的眼泪。”

  芭芭拉是小布什膝下双胞胎女儿中的姐姐,她的孪生妹妹珍娜(Jenna Bush Hager)已于2008年成婚。

  芭芭拉是卫生暨人权组织“全球健康”( Global Health Corps)创办人。她与考耶订婚5星期后完婚,两人婚后将定居纽约(专题)。结婚前两人一直是远距离恋爱,因为考耶一直居住在洛杉矶(专题)。

相关专题:揭秘,布什

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-16 07:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部