下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

国足有救了?这次出马的援兵是老牌特种部队(图)

京港台:2018-10-11 06:17| 来源:最泰安 | 评论( 7 )  | 我来说几句


国足有救了?这次出马的援兵是老牌特种部队(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  从昨天到现在,国足集训队训练营要在泰安军训的消息刷爆了泰安人的朋友圈。很多人也想知道,国足要在哪里军训?刚刚,最泰安全媒体记者独家了解到:国足军训地点确定为驻泰71770部队。此部队为全军老牌特种部队,在国际特种兵竞赛比武等任务中,屡获殊荣,是全军唯一一支荣立集体一等功的特种部队。

  

  据最泰安全媒体记者了解,本次国足集训队训练营有多达55名球员参加,都是1993年以后出生,年龄在25岁以下,这也是国足的未来力量。10月8日,训练营球员在北京体育大学国家队训练基地集中,当晚由体育总局和中国足协联合成立的世界杯特别备战小组成员召开了首次动员大会,强调了相关纪律。训练营负责人要求队员们重视本次集训,不能有抵触情绪,如果有球员被淘汰的话,可能会遭到相应的停赛处罚。

  按照足协安排,训练营球员将在北京进行三天的体能测试,全队今天(10月9日)体检,紧接着进行各种体能测试,而且还加入心理测试,全面考察球员的各种素质。在三天体能测试后,训练营球员将来到泰安进行军训。

  

  最泰安全媒体记者的独家消息,带领国足军训的是声名赫赫的驻泰71770部队。该部队是全军老牌的特种部队,先后参加 " 爱尔纳 · 突击 " 国际侦察兵竞赛、" 安德鲁 · 波依德 " 国际特种兵竞赛、" 砺刃 -2013" 全军特种兵比武和 " 金鹰 -2016" 国际狙击手比武等重大任务,为国家争金夺银,增光添彩。同时,该旅还荣立集体一、二、三等功各一次,是全军唯一一支荣立集体一等功的特种部队,其中有 28 人次荣立一等功,67 人次荣立二等功。而上一次国家队军训要追溯到2007年。

  

  对于这支部队,最泰安全媒体曾多次做过相关报道。《千里挺进林海雪原,零下30度赤膊浴雪训练》,《直升机跳伞,玩转空中芭蕾》等都是他们的“战绩”,连作为奖励的外出踏青,都是往返徒步登泰山。国足将士跟着这样一支队伍军训,定能体会什么是“能打胜仗 作风优良”。

  下面,跟随最泰安全媒体的镜头,看看国足“教官”们的燃情风采。

  

  

  

  

  

  

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-26 20:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部