下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

小龙女又现奇葩举动 成龙不认女儿对了(图)

京港台:2018-10-11 07:00| 来源:娱乐老中医 | 评论( 22 )  | 我来说几句


小龙女又现奇葩举动 成龙不认女儿对了(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:成龙一家子追踪报道!

  

  算下来,1999年出生的吴卓林现在也就刚刚19岁而已,而让她跟着远走高飞的女友Andi今年早已32岁,对于蕾丝边这件事情大家的包容度早就非常高了,但是大家所包容的绝对不是吴卓林这样的。在今年上半年吴卓林没有跟自己的母亲吴绮莉说一句就离开了家,吴绮莉甚至是通过网络才知道,自己的女儿跟着andi跑到了加拿大(专题),之后两个人就领证结婚了。

  在上个月的时候吴绮莉生日,本以为女儿哪怕还记得吴绮莉的养育之恩打个电话或者做个问候也好,谁知道根据媒体的采访,吴卓林丝毫没有表示,在第二天的时候却发了一组跟女友andi秀恩爱的照片。

  

  

  

  在昨天早些时候,吴卓林跟andi再度秀出恩爱的照片,这次吴绮莉的动作更加奇葩,做出了一个舌头舔棒棒糖的举动,这么明显暗示意味的照片就这么甜蜜的发了出来,吴卓林之前的种种举动应该要把吴绮莉逼疯了吧,这比当年被成龙(专题)抛弃的感觉应该更差,现在这个对自己不闻不问的可是自己一手养大的。

  其实也能看出,在andi面前,吴卓林几乎就是个没有主动权的孩子,虽然说是情侣的关系,但真的不排除在利用吴卓林,毕竟他是成龙的女儿。而两个人现在也成立了自己的影视公司,当然了生意必然非常惨淡。只不过这么下去,以后的吴卓林会不会后悔,后悔把自己的妈妈一个人留在家里,自己为很酷的私奔。

  

  其实翻看早先吴卓林的照片是一个非常正常的女孩,除了一旁的妈妈颜值很高看起来跟普通人没什么差别,当然了看到这里吴卓林也真是白瞎了吴绮莉的颜值了。之前有网友一直说成龙不认这个女儿很渣,其实先抛开这个消息的真实性不说,就算成龙真的不认这个女儿,现在网友也非常理解了。

相关专题:成龙一家子

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-26 12:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部