下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

墨西哥夫妇杀害20名女性,用婴儿车运尸块时被抓

京港台:2018-10-11 12:47| 来源:观察者网 | 评论( 1 )  | 我来说几句


墨西哥夫妇杀害20名女性,用婴儿车运尸块时被抓

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  一起极度残忍的杀人案震惊墨西哥。

  据美国有线电视新闻网(CNN)10日报道,上周四(4日),在墨西哥城郊外的埃卡特佩克(Ecatepec),一对夫妇在用婴儿车运送肢解的尸体时被逮捕。负责此案的调查人员表示,两人涉嫌杀害多达20名女性。

  

  

图自墨西哥总检察长办公室

  据悉,两名犯罪嫌疑人为胡安•卡洛斯(Juan Carlos N.)及帕特丽夏(Patricia N.)。据墨西哥州检察官亚历杭德罗•戈麦斯(Alejandro Gomez)的说法,男性嫌疑人详细描述了最初的10起凶杀,并告诉警方,他和妻子还杀害了另外10人。

  

  

图自墨西哥州政府

  4日当天,当地警方正在调查三名妇女和一个两个月大的婴儿的失踪案,这对推着婴儿车走在街头的夫妇引起了注意。警察原以为会在车里找到失踪的婴儿,结果却发现了尸体碎块。

  警方随后搜查了两人的住所,发现了8个装满尸块的塑料桶,桶内还掺杂着水泥。更多的尸体残骸用塑料袋包裹,装在冰箱里。

  另据《每日邮报》报道,卡洛斯还承认,在杀死受害者之前,至少对其中的一人实施了性虐待。此外,这对夫妇还将遇害者南希•惠特伦(Nancy Huitron)的孩子,即上文提到的失踪婴儿,卖给了另一对夫妇。目前,婴儿已被找到,并送回其外祖母身边。

  一项精神病学评估显示,卡洛斯和他的妻子都存在精神障碍。当出现在法庭上时,两人面无表情,并保留作证的权利。

  检察官戈麦斯对墨西哥一家电台表示,“他(指卡洛斯)以一种完全自然的方式描述了这事……我想说的是,他似乎很乐意这么做。他希望人们看到他的照片,知道他的名字……显然,我会把这个人归类为杀人犯、连环杀手。”

  这一令人发指的案件点燃了墨西哥民众的怒火。据法新社报道,7日,数百人在埃卡特佩克举行抗议活动。示威者手持蜡烛和白花,要求墨西哥当局对针对妇女和女孩的致命暴力行为采取行动。

  

  

当地民众在街头举行抗议活动。图自推特

  根据联合国妇女署的数据,2016年,墨西哥每天有7名妇女和女孩被杀害。

  墨西哥内政部、国家妇女研究所和联合国妇女署在2017年的一份报告中指出,在1985年至2017年期间,该国记录了5万2千多起女性被杀害的案件,近三分之一发生在这32年间的最后6年。

相关专题:被带走

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-10-13 23:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部