下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

她以为男友给自己下药 结果网友回复令事情反转

京港台:2018-10-12 06:12| 来源:带你游遍英国 | 评论( 3 )  | 我来说几句


她以为男友给自己下药 结果网友回复令事情反转

来源:倍可亲(backchina.com)

  话说,

  信任绝对是维持爱人或情侣之间关系至关重要的纽带,但同时它也可能被利用来控制或伤害对方,

  最可悲的是,现实生活中并不乏对另一半做出这种令人发指的行径的案例,

  最近一位名叫IntrepidSport的用户就在Reddit上讲述了自己被男友“下药操控记忆”的故事...

  

  “地理位置:德克萨斯北部。

  首先我必须为这篇文章写得有点乱向大家道个歉,因为我从昨天约会前就开始着手写了,但到今天想写完时就已经忘掉一些了。

  我认为我的男友已经偷偷对我下了一段时间的药,并逐渐操纵我的记忆。

  我知道这很难解释,但近期我的记忆老是会断片。别人都跟我说这可能是因为我工作过度太累了或者其他什么原因。

  我本来打算去问问我男友这是怎么回事的,因为他是一名医生。

  

  但后来我发现,这种情况总是发生在我和他约会之后。”

  

  “我知道这听起来有点疯狂,但我有好几次醒来时都发现胸部上有干掉的精液,而且对前一晚发生的事毫无印象。

  我所知道的他...我就不细说了,总之他似乎比其他男的更喜欢干那事儿...

  第一次发生这种情况是在我们一起喝酒之后,我以为是自己喝太多了。

  我们经常喝完酒然后干那事儿,这对我来说很正常。

  

  但我知道有几次丢失记忆的情况是在我们完全没有喝酒的时候发生的。”

  

  “我决定就此和他分手,但几天后却发现自己又在和他约会,

  看来我还没有和他说分手,于是决定下次和他聊天的时候再说。

  我记得我在饭店,但是在此之前的事一概不记得了,因为我们倆的车都停在停车场,所以我感到十分困惑。

  当他让我回到他的住处时我决定跟他过去。

  在他家待了三天之后我记起了一切,所以我又开始相信他了。

  我知道他不是这方面的专家,但至少他是个医生,当我准备告诉他我出现的问题时,他突然指着我大腿上的红疙瘩说我应该治疗一下这些溃疡。”

  

  

  “我已经完全忘记了我腿上的那些疙瘩,红红的看起来就好像被针扎过留下来的针孔被感染了那样,

  所以当他提到这个的时候我被吓坏了,于是我决定离开。

  第二天他来我家看看我怎么样了,但我只记得我在床上醒来胸前出现更多干掉的精液。

  然后今天他和我见面一起吃午饭,说我们之前已经答应了今天要见面,我从来没有同意要和他见面,也从来没想过。

  他总是这样,说我之前同意了我们要做一件我不记得的事。

  我烦透了,也累了,我希望他得到惩罚。”

  

  “这已经开始影响到我的工作了,当我看到老板看我一眼然后走进办公室的时候,我就开始乱想,感觉他们要炒我鱿鱼。

  

  我朋友也对我说我最近怪怪的,一点都不像我以前的样子,我甚至开始失眠,有时还会梦游。

  有没有什么办法做血液检查来测出他对我用了什么药?

  我不想贸然去警局然后被人当成疯子把我赶走,所以我想确认了是我男朋友干的再去报警。”

  

  按理来说,妹子这段令人毛骨悚然的故事po上Reddit后应该会被网友们建议她立马去报警才对,

  然而没想到的是,帖子底下的回复却出奇一致地指向了另一个“元凶”——臭虫...

  臭虫又被称为床虱或壁虱,一般生活在人的居室及床榻的各种缝隙当中,

  它们白天藏匿起来,夜晚则出动叮咬吸食人血,会引起人体皮肤出现红肿的淤点,

  长期被臭虫叮咬不仅会导致失眠,还可能会出现贫血、神经衰弱或心理问题...

  

  正因如此,妹子皮肤上的红点和失忆的症状成为了网友们关注的重点,

  特别是她在自己家时会出现断片的情况,到了男友家却并不会这一点更让人感觉的确是臭虫搞的鬼...

  “你提到了你大腿上的红肿淤点,还有失眠、失忆、偏执和焦虑?

  

  请先把床单从床垫上扯下来,检查看看折痕或缝隙中有没有棕色的片状物,

  

  你的这些症状和我一位朋友身上发生过的事非常相像。我们都以为他疯了,结果后来才知道那是他被臭虫长期叮咬产生的严重反应。

  

  你还提到你在他家会记得发生的所有事情,但一回到家就又开始断片了?

  

  如果反应足够严重的话,臭虫叮咬会引起心理方面的症状。

  

  如果换做是我的话,我会先检查一下床垫周围看看有没有臭虫。”

  

  “楼主很可能是忘掉和男友发生性关系的事了,如果她的断片影响了她记得自己曾答应发生性关系就说得通了,

  

  还有一点需要注意的是,臭虫是被温暖的二氧化碳所吸引的,所以性行为可能会把它们吸引出来,让它们可以在你身上饱食一顿。

  

  虽说这只是一个理论,但如果在性行为后这样的情况变得更严重的话,那就得好好想下这一点了。”

  

  由于实在太多网友认为妹子腿上的红点和断片症状是因为臭虫的缘故,最后她只好半信半疑地去检查了一波自己卧室的床铺,

  结果没想到的是,这一检查还就真发现了床边藏有臭虫...

  妹子:“等等,所以臭虫是那种在床垫缝隙里长得像干掉的巧克力或者是屎条的小小的东西吗??

  

  网友:“对,你看到它们了?”

  

  妹子:“是啊,在我靠墙的床垫那边,一整个边缘都是!”

  

  男友偷偷下药变成了臭虫叮咬,这剧情反转得也真是没谁了...

  除了告诉她腿上出现红点是因为臭虫的缘故外,还有不少热心的网友向她建议了一些除去臭虫的法子:

  “要除去臭虫,如果已经长期被感染,那可不是开玩笑的。

  

  不止是丢掉床垫或者是洗衣服那么简单,那些虫子还会钻进木头里,它们喜欢钻到各种角落。

  

  如果你已经长期被它们骚扰,你就得把你所有的东西都扔了,所有的木质/纸板的家具,你的衣服和被子得用滚水烫一遍,不能这样洗的东西至少都要干洗。

  

  我相信这样能把他们杀死,床垫、地毯什么的全扔了吧。

  

  一旦家里被这些家伙入侵,就很难摆脱它们了。它们还能钻进石膏板,要想摆脱它们,我们还得丢掉一大堆的木质家具,换掉几面墙,还有毛巾,床上用品,床垫什么的,然后再让除虫专家来看看,就算这一次把它们除掉了,也不能掉以轻心,因为它们还有可能再次出现,气死我了真的是。”

  

  “你可能得把你的床垫丢掉了,如果你最近打算去亲戚家,你得把你所有的衣服全部丢到干衣机然后开最高温烘一遍,如果你有很多衣服,那自助洗衣店可能会更便宜些,你还得隔离你的卧室,每一件物品都要仔细排查。

  

  臭虫简直就是我们的噩梦,因为它可以无处不在,我建议你检查一下你的车,有时候臭虫会在你不知道的情况下待在你身上,我之前也经历过这些,感觉很糟糕。

  

  它们喜欢待在一个特定的地方,基本上是你的住处,而且昼伏夜出。”

  

  不过也并不是所有网友都觉得她出现的症状来源于臭虫,还有不少人建议她还是得去看医生以及进行血液检查...

  “嘿,我以前是拥有丰富经验的害虫防治人员,我很乐意为你解答有关臭虫的任何问题。

  

  首先我建议你先寻求专业的除虫方法,虽然可能有点贵,但是臭虫真的很难一网打尽。

  

  它们可以在不进食的情况下存活一年或更长的时间,它们还会导致你长期睡眠不足进而引起多种心理上的问题。

  

  我真切希望这是你产生以上问题的原因,但是我也建议你和除了你男朋友之外的医生谈谈这个事,再验个血什么的。”

  

  “楼主,专业的医生说臭虫不会引起你这样的症状,他强烈建议你去看看医生。”

  

  “我想说我不怀疑你所说的事,你的恐惧非常真实,我想指出另一个可能性,尽管可能性也许不大。

  

  你的断片让我想起了一个朋友,她有精神分裂,你提到的偏执症状好像跟她的有点像,因为如果是你男朋友造成的这些包,为什么他会指出来呢?

  

  不管怎么说,你需要去看一个除他之外的医生的帮助,请尽快寻求帮助吧,我不是在怀疑你或者指责你,我只是提出另一种假设。”

  

  “我从来没听过臭虫会引起心理症状的,听起来挺恐怖的,是我的话我会立刻叫一个专业人员来检查你家是否有臭虫,然后教你如果摆脱它们。

  

  此外你也得去看看医生,这样的记忆缺失可能是有苯二氮平类药物造成的,这些药物可以导致你描述的焦虑,取决于你最后一次消化这些药物的时间。

  

  你如果去做血液或者尿液测试也许能发现些什么,祝好运。”

  

  这反转,也是没谁了...

相关专题:男友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-26 06:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部