下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

关系不一般!川普打电话为她找工作 年薪7位数

京港台:2018-10-12 06:54| 来源:中国日报 | 评论( 9 )  | 我来说几句


关系不一般!川普打电话为她找工作 年薪7位数

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普 最新动态!

  

  中国日报网10月11电现年30岁的霍普.希克斯曾是特朗普(专题)竞选团队的新闻秘书,后被特朗普任命为白宫通讯联络办公室主任。有媒体将这位前职业模特称作“最懂特朗普的人”。

  今年2月底,希克斯宣布辞职离开白宫,但显然她仍与特朗普来往密切。因为在希克斯再度出山、即将出任“新福克斯”执行副总裁兼首席通讯官之际,身为美国总统的特朗普竟然在百忙之中特意致电传媒大亨鲁珀特.默多克,举荐希克斯为这个年薪高达七位数的岗位的最佳人选。

  

  据英国《每日邮报》网站报道,希克斯辞去白宫通讯联络办公室主任一职后,回到家乡康涅狄格州作短暂休整,随后搬回纽约(专题)。半年过后,传出希克斯准备加盟“新福克斯”的消息。目前,默多克家族已主导旗下21世纪福克斯公司把大部分资产出售给华特迪士尼公司。重组的“新福克斯”将涵盖这家媒体集团主要的电视频道,包括福克斯新闻频道、福克斯商业新闻电视台等。

  《纽约时报》透露称,希克斯到任后,其直属领导为“新福克斯”的首席法律和政策官韦亚特.狄恩,但她会与默多克的长子拉克伦保持密切的工作联系。拉克伦将出任新公司的董事长兼首席执行官,据传被指定为默多克传媒帝国的接班人。

  

  特朗普和希克斯(图片来源:美媒)

  显然,希克斯的新工作可谓是前景一片光明,并且工资待遇也非常不错,算上福利和股票期权,年薪高达七位数。

  特朗普9日接受《每日邮报》采访时,谈起希克斯即将加盟“新福克斯”一事便滔滔不绝起来。“她是最棒的。我觉得这件事很好。我为福克斯感到非常高兴,因为霍普是一个赢家,我为霍普感到骄傲。”

  据美国《名利场》杂志报道,在新东家面前为希克斯美言的可不止特朗普一人,还有他的女婿贾里德.库什纳。希克斯曾在特朗普的女儿伊万卡手下工作,后来经伊万卡举荐加入特朗普的竞选团队。

  值得一提的是,虽然特朗普与美国新闻媒体关系不佳,但他对福克斯新闻频道可是“情有独钟”。有媒体统计,特朗普接受福克斯采访的次数比其他任何媒体都多。除此之外,特朗普还将福克斯旗下的评论员和主播收归麾下,为己所用。此番,随着希克斯的加盟,特朗普与“新福克斯”的关系很有可能会更进一步。

相关专题:川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-10-13 23:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部