下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

小沈阳与师父罕见同台演出 赵本山满头白发很激动

京港台:2018-10-12 09:07| 来源:素素娱乐 | 评论( 4 )  | 我来说几句


小沈阳与师父罕见同台演出 赵本山满头白发很激动

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  赵家班的弟子们一个个都慢慢的有了属于自己的事业,而师父赵本山也是看在眼里,虽然不怎么在公众场说师徒的话题,但看得出本山大叔其实对徒弟们不薄,尤其是当初对小沈阳宠爱有加。最新的消息传来:小沈阳不忘本,重回刘老根大舞台,师父赵本山激动登台。

  

  这几年赵本山把自己的商业帝国打造得十分的强大,而且刘老根大舞台也算是给徒弟们给那些爱好二人转的人提供了一个最好的表演场所。也得益于此,从这个大舞台上走出来的徒弟们还是蛮多的。小沈阳因为自己的发展需要,早在前面就已经处于独自外出闯事业的地步。

  

  而外界也传出小沈阳与师父不合的传言,虽然小沈阳和师傅都没有表态,但看得出小沈阳离开了师傅在努力的做着自己的电影梦,而且还与圈中的一些好友在往影视圈发展着。显然他是与刘老根大舞台保持着一定的距离,说不上离开了师傅本山大叔自立门户,但也算是处于独自发展的阶段。

  

  

  最新的消息传来,小沈阳回到了刘老根大舞台,回到了老赵家开始向师父靠陇了。而且从最新的照片来看,小沈阳这是站在了师傅的跟前为师傅拉票打气。而且小有成就的小沈阳声称能回到自己的“老家”真好,看到师兄弟们也就像是亲人一般,尤其是看到了师父老了许多,自己也是感悟颇多。

  

  而且就有意思的是这一次连久没露面的宋小宝也现身了,二位爱徒的出现,最开心的莫过于赵本山。在刘老根的大舞台上,赵本山更是激动的与爱徒们一起为观众们拉了一曲。现场的本山大叔已经不常登台了,满头白发的他精神状态十分的好,而且一脸的笑意看得出很开心。

  

  徒弟们有所成就,本山大叔自然是高兴了。就知道另一个徒弟刘小光能不能再一次的回来,自从带药风波之后“赵四”刘小光就算是离开了师父。但比起刘小光,小沈阳和宋小宝的回归算是给师父最好的礼物吧。

相关专题:赵本山,沈阳

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-10-15 00:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部