下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

健身私教把超重客户照片发给餐厅:别给他饭吃!

京港台:2018-10-12 10:02| 来源:FUN来了 | 我来说几句


健身私教把超重客户照片发给餐厅:别给他饭吃!

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  这是一场温柔的公开处刑

  英国米德尔斯堡,一名健身私教为了帮助他超重的客户减肥,带着客户的照片走访了客户常去的几家快餐店,并留下了他的照片,告诉工作人员不要为他服务。私教请求餐厅“为了他的健康着想,请别给他饭吃!”“你们为他服务就是在杀死他!”

  

  这位严格的健身私教名叫Mike Hind,他的客户是体重重到需要保密的Dibsy

  Dibsy年仅27岁,承担了这个年纪不应该承受的超肥体重和身材。他每天的生活就是胡吃海塞垃圾食品。他不想透露自己的体重,但他有多胖看照片已经一目了然。

  他在飞机上需要订两个座位,胖到买不到成衣,必须定做加肥加大码。他的心脏超负荷运作,刚二十几岁就已经患有心脏病,在一次心脏病发作被救护车送到医院后,医生警告他他不能再胖下去了,否则会把自己活活胖死。

  Dibsy说,他从青少年时期开始就饱受肥胖困扰,他总是管不住自己的嘴,吃得太多,肥胖让他心脏病发作,医生说他想活下去就要赶快减肥。

  “这些年来,我收到很多指责和嘲笑,我在学校被欺负。这是现在我做出改变的另一个原因,这样我就可以过上正常的生活。

  

  为了活得久一点,Dibsy为自己找了一位健身私教,Mike Hind。Mike为他量身定制了减肥计划,Dibsy现在已经开始了健康的新生活方式。

  Mike经营着一家名为Macro Based Meals的健康食品公司,每天都为Dibsy提供量身定制的全套餐点。

  为了严格监督Dibsy的食品摄入,他们两个回到他们的家乡米德尔斯堡,向所有Dibsy最喜欢的餐馆发放传单,请求餐厅拒绝为Dibsy服务。

  传单上是Dibsy的照片,并配字“救救Dibsy吧!肥胖会杀死他的!别做他的生意!”

  

  现在减肥开始一周多了,Dibsy已经成功减重7磅。对比他巨大的体重基数,这点肉量实在不够看,但却是一个很好的开始,希望他能减肥成功吧!

  

  

  感觉……发照片的这个方法不错诶!意志力薄弱的减肥小伙伴们不试一下吗?

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-10-13 23:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部