下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

华侨大学副教授性侵女大学生 校方通报来了(组图)

京港台:2018-10-12 18:59| 来源:新晚报 | 评论( 5 )  | 我来说几句


华侨大学副教授性侵女大学生 校方通报来了(组图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华裔相关新闻,最新动态!

  最近,大学副教授瞿某饱受争议。

  有网友发布微博称:其对女学生讲黄色笑话、性骚扰(专题)并侵犯等。希望学校可以彻底清查此事是否属实,还学生一个公道。

  

  发生了什么?

  据举报信上所述,华侨大学老师瞿某利用职务之便,多次骚扰并性侵女大学生。瞿某是华侨大学经济与金融学院副教授,毕业于武汉大学。受害女生大二暑假没有回家,碰巧遇见了瞿某,然后他让女生过去帮他干活,从此噩梦就开始了。

  

  举报信中称,一开始,瞿某嬉皮笑脸,然后就开始跟受害女生说一下黄色笑话,给她念“某某女权主义的女人演讲女人的第一次,一定要给自己的丈夫”这种新闻,然后批判演讲者,认为这个年代不应该有这种思想。慢慢的言语骚扰转变成身体骚扰,由于夏天穿短裤,瞿某总会把手从裤腿伸进去摸女生屁股,女生躲避,他就呵斥不让躲。

  举报信中还说,一次父亲节,瞿某让女生陪同其去大润发吃牛肉面,中午一点多,地下车库几乎没有人,瞿某对女生实施了第一次性侵犯。随后多次约女生出来开房。女生由于人生阅历短浅,心态不好,害怕自己怀孕,怕自己不能成功毕业,而且瞿某在当地家大业大,所以一直不敢反抗。

  

  最近,由于瞿某老婆(同为华侨大学老师)知道了此事,瞿某骗老婆说女生是小三,勾引他,夫妻两人将女生当小三,女生怒了,决定将此事告知大众,给自己找回公道,于是出现了网上的举报信。

  今年8月底,网络平台出现关于瞿某违反师德师风问题的情况反映,@华侨大学曾于8月29日凌晨发布消息称,该校已注意到网络平台上出现有关学校教师瞿某的师德师风问题信息,校方对此高度重视,立即展开调查工作。

  

  最新动态

  11日凌晨,华侨大学官方微博@华侨大学公布了调查结果。

  

相关专题:华人,华裔,教授,强X

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-10-14 05:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部