下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

周立波事件 王志安再放新料 暗示硬盘里还有视频

京港台:2018-10-12 22:22| 来源:索索娱乐 | 评论( 7 )  | 我来说几句


周立波事件 王志安再放新料 暗示硬盘里还有视频

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:周立波、莫虎、唐爽开撕!

  其实周立波(专题)事件从现在看来已经是水落石出了,而现在剩下的就是唐爽和周立波 莫虎,某军之间的私人战争了,就毒与枪的结果其实大家也是看在眼里。简单一点来讲,事件的前一部分结果王志安已经做了一个总结。但关于周立波事件,王志安再次放新料,暗示硬盘里还有货没发出来。

  

  

  王志安发文首先就是肯定了自己对于周立波事件的一些相关当事人都进行了采访,但是出于职业要求,他声称不能也不会评价他们的行为。不过有一点他是可以声明的,那就是支持正义,而且是还期待着他们之间的下一次合作,并且是密切的关注着此事的进展。

  

  对此王局还声称网上一般的言论,各位就不要请我表态了。可有意思的是在他自己的发文下面,王局却是从私人的情意上暗示着自己还是有新料,而且借口是人手不够,办公环境不行,硬盘才反复被淹。了解王局的就知道他这分明就是在说自己手上还有最后的一张王牌。

  

  而且从前面他的美国之行来看,王局其实也采访了莫虎和唐爽的律师,但他却是并没有把资料给放出来。显然他在这一点上是做了一个局,而且是最后的一个局,为什么王局不放出来,相信他也是有一个可以说得过去的理由。与唐爽一样把王牌放到最后,完全是可以理解的。

  

  

  从现在的情况来看周立波只能在网上用比较激烈而又难听的词语来表达自己对唐爽的不满,一会是说他是白眼狼,一会说他是农夫与蛇。除此之外他再无其他可说的。

  看得出周立波已经是处于被动的地步,而且网友们也分明看出来了,并且有意思的是周立波前面对网友们的留言都精选了,但现在干脆也不精选了,现在我们来看看网友们对他的真实心声是怎么样的。

  

  网友留言:支持周立波老师,特别喜欢你演的电影,期待你重新回到舞台!波波每次拿着火柴挑衅,都被人举着火把追打!当然也有网友是站在唐爽的这一边来说话的:就活该给你顶罪吗,那可是枪和毒啊,毒啊!感觉波波是给伤透了心,已经气到无以复加了!就知道哔哔哔,去验血验尿就什么都清楚啦!

  

  戏该如何演下去,又该如何来结束,周立波和胡洁是否还有新的料可以发出来。现在说结果其实为时过早,毕竟周立波和唐爽都有越战越勇的意思。至于结果如何,我们就拭目以待吧。

相关专题:周立波

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-26 04:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部