下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

92年以来最强飓风 "迈克尔"致美数十万家庭断电

京港台:2018-10-12 23:21| 来源:译眼看世界 | 评论( 2 )  | 我来说几句


92年以来最强飓风 "迈克尔"致美数十万家庭断电

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  

  飓风迈克尔从佛罗里达州向乔治亚州内陆移动,造成至少6人死亡,数十万家庭断电。

  

  美国东部时间周三下午2点左右,迈克尔在佛罗里达州的墨西哥海滩附近以4级风暴登陆。这是自1992年安德鲁飓风以来袭击美国大陆最强烈的风暴,迈克尔将房屋夷为平地,吞没了码头,在购物中心曾经矗立的地方留下了成堆的瓦砾。

  

  墨西哥海滩居民帕特里夏·穆利根说,墨西哥海滩的翠绿色海水和白糖沙滩都被一片黑色的碎片海洋所覆盖。屋顶被拆掉,码头也消失了。水位接近棕榈树的顶部。

  

  美国国家飓风中心说,迈克尔预计将在夜间继续减弱,并在本周晚些时候进入大西洋之前,在周四早上成为热带风暴。与此同时,墨西哥湾沿岸的洪水仍在继续,倒下的树木和公用事业机构的民意调查使得危险的救援工作更加困难。

  

  狂风吹坏了家庭和办公楼的窗户,包括第一联邦银行。迈克尔的力量可能反映了气候变化对风暴的影响。人类在大气中产生的温室气体会造成能量失衡,超过90%的剩余热量被这些气体滞留在海洋中。

  

  据科学研究组织气候中心称,如果温室气体排放量没有变化,预计未来几十年飓风的加剧速度将更快。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-10-22 14:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部