下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

清华校花廖蕾搅乱中国金融圈后 最新消息曝光

京港台:2018-10-17 21:33| 来源:多维 | 评论( 8 )  | 我来说几句


清华校花廖蕾搅乱中国金融圈后 最新消息曝光

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  廖蕾清华大学本硕连读,以清华“校花”自居(图源:@小蕾_THU)

  

  廖蕾被称为“兔子君”(图源:@小蕾_THU)

  影响中国上市公司、拟上市公司的新财富最佳分析师评选,因清华校花廖蕾的不雅饭局而被“搅黄”,如今再有新消息曝光。

  北京时间10月17日,据陆媒澎湃网报道,中国证券公司方正证券下发最终处理结果,对方正证券研究所所长助理兼通信行业首席分析师马军的职级进行降级,从ED降为SVP。同时对马军有降薪处理,扣12个月绩效奖金。

  报道还称,“饭局门”中最受关注的清华校花廖蕾是正常在职状态,未有相关处理结果公布。

  此前,方正证券已对分析师马军、员工廖蕾停职并启动专项调查。

  9月18日,马军和廖蕾的一场饭局闹出了风波,饭局流传出的貌似亲昵的视频和照片被广泛传播。

  网上曝光视频显示,蓝衣男子(刘丰元)和黑衣女子(廖蕾)做出各种不雅动作,除了搂抱,疑似还有亲昵动作。不过,廖蕾否认了这一说法。

  还有照片显示,一黄衣男子(马军)对一蓝衣男子做出“舔胸”的动作。

  

  网上曝光的惹议视频(图源:@笑到拔胸毛)

  

  网传事件爆料者张冰洁(图源:@金融圈女神经)

  9月18日,《新财富》杂志通过官方微博发布关于取消方正证券马军等参评第16届新财富最佳分析师评选资格的通知,并称“证券分析师、研究销售人员应秉承公平竞争的原则参加有关媒体组织的评选活动,不得以不正当手段影响评选结果。”

  9月21日,据报道,中国多家券商退出本届新财富评选活动。稍后,《新财富》杂志官微宣布,鉴于突发原因,新财富杂志决定暂停2018年度新财富最佳分析师评选投票。

相关专题:清华,校花

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多金融财经 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-18 16:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部