下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

陈赫离婚原因?前妻发近照给出答案...(图)

京港台:2018-10-19 00:22| 来源:娱乐心报道 | 评论( 6 )  | 我来说几句


陈赫离婚原因?前妻发近照给出答案...(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  前不久陈赫前妻徐婧在公众号上给粉丝推送了以后一张自己的照片,是一张个人近照,能看的出来是在国外旅行的时候拍摄的,分享给粉丝了。

  

  这一张照片中,徐婧只有一个背影,脸朝着前边的伦敦标志性风格的建筑,虽然看不到表情,但是想来面对这么宏伟的建筑,肯定是心里是非常向往,并且欣赏的。照片上的徐婧头戴棕色的帽子,身上穿的也是大风衣,是徐婧一贯以来的穿衣风格,非常有一种环游世界的洒脱和超然。

  

  事实上离婚之后的徐婧也的确是整日整月的满世界跑,可以说是真正的在全世界的环游旅行了,在微博微信等公众品平台上也是经常分享自己所到之地的美景和自己的照片。这一次徐婧晒自己个人近照,照片上的地点就是在伦敦了,但是照片上除了徐婧本人,还有两句英文特别明显。

  其实这一张照片,徐婧之前在微博上就曾经晒过,当时这一张照片上没有水印,徐婧也并没有发什么感想。这一次重新推送给粉丝的时候却配上了两行英文:“See  the world Don't ever  stop”,大概意思是指看这个世界的脚步永不停歇。徐婧这一张近照也是意外给出了一个答案,是她和陈赫13年长跑却注定分离的答案。

  

  徐婧这一张照片可以说是无意之间说出来的,但是却还是让人感慨非常深。当时陈赫爆红的时候,和前妻徐婧一起参加综艺节目,两个人之间的默契和坚持了13年的恋爱长跑一度也是被网友们都奉为爱情和婚姻的佳话,但是最后还是因为一些原因,陈赫和徐婧最终还是分开了,结束了整整13年的爱情长跑,也因为这件事,陈赫“渣男”的帽子扣了很久。

  之后陈赫在节目中谈到前妻说,徐婧是一个很敏感,非常感性的人。其实徐婧不止感性,还是一个非常追求自由和梦想的一个人,或许这个和她旅行博主的职业有关,徐婧是不可能把全部身心都放在家庭或者是放在陈赫身上的,就像是她说的看世界的脚步永不停歇。

  

  而陈赫非常喜欢孩子,张子萱生下女儿之后更是变成了宠女狂魔,所以两个人的婚姻态度都是不一样的,或许没有张子萱,也会有其他的子萱。有网友说,看了徐婧的态度,觉得当初一边倒攻击陈赫是有点错怪他了。

  

  陈赫离婚原因是什么?前妻一张近照给出答案,网友:错怪他了。你怎么看呢?

相关专题:婚姻,陈赫

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 18:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部