下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

好快!参与杀卡舒吉的沙特空军中尉车祸身亡(图)

京港台:2018-10-19 20:50| 来源:法广


好快!参与杀卡舒吉的沙特空军中尉车祸身亡(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  沙特驻印尼使馆前有人举牌抗议2018年10月19日雅加达   Reuters/路透社                           

  据土耳其媒体报道,一名参与杀害沙特记者卡舒吉的沙特空军中尉10月18日在利雅得一场可疑的车祸中身亡。沙特驻伊斯坦布尔领事被认为可能是下一个被灭口的目标...。

  亲政府的土耳其《新曙光报》(Yeni Safak)18日报道称,这名沙特皇家空军中尉,31岁,名叫阿尔博斯塔尼( Mashal Saad al-Bostani),他是10月2日从沙特飞抵伊斯坦布尔的15人之一。但目前尚不清楚他在杀害卡舒吉案中的具体责任。

  另据土耳其的《自由每日新聞》(Hürriyet Daily News)称,利雅得当局杀人灭口的下一个目标,很可能是沙特驻伊斯坦布尔领事阿尔-奥泰比( Mohammad al-Otaibi)。这名沙特领事已经离开土耳其返国,事发时他是目击者,土媒称有录音显示,这名领事当时要求杀手们不要在他的驻地做这样的事,担心自己会有麻烦时,有人威胁说,如果你想活着回国,就闭上嘴。该报说,利雅得当局会不顾一切销毁杀害卡舒吉的人证物证。

  另据《纽约(专题)时报》18日引述3名知情人士报导,沙特当局正考虑让该国情报高官和王储高级顾问阿斯利将军(Ahmed-Assiri)扛下虐杀卡舒吉的责任。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 12:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部