下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

受到刺激,她瘦身13kg,从写真胖妞成为超级偶像

京港台:2018-10-27 06:36| 来源:娱乐八卦/无水之池 | 我来说几句


受到刺激,她瘦身13kg,从写真胖妞成为超级偶像

来源:倍可亲(backchina.com)

  感动的两连更!今天无水君来讲个励志小故事,故事的主人公叫长月翠。大家也可以叫她翠翠~

  

  这是她现在的样子——

  

  

  

  而两年前,她还长这样——

  

  

  

  长月翠,2000年5月17日生,身高151cm,是一名现役偶像。她15岁时通过一个叫做“Idol Live情报部☆”的网络电台节目出道,成为了偶像组合“オープニングシスターズ(Opening Sisters)”的成员。如同组合名所示,这是一个专门用来给其他偶像组合暖场的18线地下组合。

  

  

  

  刚出道时的长月翠看上去只是有点婴儿肥,不过很快,因为生长期的关系,她开始变成真的肥。16岁的时候,她出了一张写真DVD《キミは伝説のみどり!》,这张DVD也成为了她的一大“黑历史”。一方面是对未成年人来说尺度略大,另一方面是这些写真记录下了她身材最肉感的时期。

  

  

  

  同样的照片,要是一个瘦子来拍,应该不会看上去这么工口

  到了17年,这支地下偶像组合终于宣布解散。而解散前夕,翠翠已经胖成这样了……

  

  让她下定决心减肥的,是她在组合解散前遇到的一件事。那天她的一个粉丝带了基友一起来参加活动,当得知那个基友是乃木坂46的粉丝后,翠翠一下子觉得很害臊,她觉得自己和乃木坂的妹子们比起来简直是云泥之别。然而她的粉丝还是很骄傲地对基友介绍道:“这是我的推”。为了回应粉丝的这份喜爱,长月翠暗自决定要瘦下来,成为介绍给任何人时都不会丢脸的偶像。

  

  

  她整整减去了13kg,考虑到她身高才151cm,这个重量真的是很惊人了。因为平时要注意饮食,所以计算卡路里成了她的爱好。减肥成功后,她报名了秋元康策划的偶像选秀节目《Last Idol》,是人气最高的选手之一,在节目打分中她的偶像性被评为满分。

  

  

  

  在比赛中,她也掀起了不小的波澜。在其中一次PK时,她演唱了乃团的《ハルジオンが咲く頃》,惨遭评委淘汰,结果引起网友的强烈不满,淘汰她的评委吉田豪被网友骂了个狗血淋头。后来她又靠演唱乃团的《ロマンスのスタート》成功复活,终于平息了网友的怒火。

  

  

  

  最终,长月翠通过节目实现了正式出道。目前,她同时兼任Last Idol Family中的LaLuce和シュークリームロケッツ两支组合,用她的笑容和热情感染着粉丝。

  

  

  

  

  

  

  出道后她也没有放松对自己身材的管理。自从剪了短发后,无水君觉得她好像又瘦了一圈。(脸都有点认不出了,瘦身成功真是堪比整容。)

  

  

  

  

  

  最近长月翠出演了电视剧《科搜研之女》的第二话,虽然是个小角色,不过这是她第一次演电视剧,也算是向女演员迈出了一小步。而这一切,都要感谢那个喜欢乃团的基友啊wwww

  

  

  

  以上就是今天的励志小故事。想更多地了解翠翠,可以关注她的twitter:@LL_CR_midori,那我们下期再见啦~

  

  bye bye~

相关专题:写真

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-22 09:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部