下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

谢娜助演《芳华》用大飙演技,把徐峥都感动哭了

京港台:2018-10-28 10:37| 来源:猎人娱乐 | 评论( 2 )  | 我来说几句


谢娜助演《芳华》用大飙演技,把徐峥都感动哭了

来源:倍可亲(backchina.com)

  很多人说,怎么可能靠一场戏就定义一个演员的优胜劣败呢?但是,殊不知真正有演技的人,其实一个眼神都可以刻画入骨,所以,《我就是演员》很多时候就是演员演技的试金石。

  

  在最新一期《我就是演员》里,节目组竟然请来谢娜做金牌参谋官,在我们的印象中,谢娜在主持方面很有才华,并且有湖南台一姐之称,但是在演戏方面却没有给大家留下深刻的印象,因此很多网友都表示疑惑:“虽然谢娜在主持一方面非常的出色,在演戏方面好像没有什么特别的作品。

  

  谢娜,影视表演专业毕业,推新人大赛影视表演组冠军出道,不完全统计,电视剧24部,电影19部,配音9部,话剧4部,演过丫鬟也演过主角,台词功底领悟能力超强,2007年就荣获了“最佳话剧女主角”。赖声川导演、宋丹丹等艺术家前辈在看过谢娜出演的话剧后,都给予毫不吝啬的赞扬。

  

  谢娜从最开始想要踏进演艺圈的时候就是想要成为一个好演员。她客串过很多小角色,演过MV女主角,更是当了很多部电视剧的丫鬟,曾被称为丫鬟专业户。可是这也证明谢娜是从小角色做起在很多电视剧中磨练过演技的。更是参加了很多场话剧的表演如暗恋桃花源。谢娜绝对是一个演技不错的好演员。

  

  在《我就是演员》里,谢娜在导师位置上认真的演了一把,在演戏的时候谢娜声情并茂,情到浓时她还流着泪说台词,看谢娜留下的泪水就知道谢娜认真起来并走心了,这样的谢娜还是很少见得到。徐峥也认认真真的在看了谢娜表演,或许是被谢娜的演技所感动了,眼角都泛起了淡淡的泪花。对于徐峥这样的表情来说,是对谢娜演技的一个非常大的肯定。

  

  徐峥对她的评价:“她就是一个演员,情感很真挚,而且有控制,都是在人物里!”

  吴秀波对她的评价:“她拥有一个演员最强大的本质——易感力,容易感受,容易感动,拥有一个强大的发动机,这种能力很少有演员能做到!”

  我觉得,谢娜真的是一个被主持耽误的好演员啊,不对,她主持也厉害。

  

  看完以后许多的网友也说“要是谢娜去当演员的话,今天应该估计会成影后吧。”还有的网友:“主持界更需要她”。还有的网友质疑“这样的节目为什么要找一位主持人当导师啊,真的再找不到人了吗?也许你曾被她转型后的综艺女王风迷惑,但是她的天赋和努力,证明了“她就是演员”,愿可爱的你一直保持初心,保持易感,守护热爱。

相关专题:谢娜,徐峥

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-20 10:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部