下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

关之琳接受采访自曝黑历史 尽毁三观(组图)

京港台:2018-11-1 06:52| 来源:流星娱乐 | 评论( 6 )  | 我来说几句


关之琳接受采访自曝黑历史 尽毁三观(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  说起关之琳一定有不少人称这是万千人的心中完美女神,有着“香港(专题)美女”的称号想必颜值一定超高,她有着东方人的美,超凡脱俗,清新雅致,很多亚洲国家以及媒体都将她作为东方美女的典范来评价美女。想起她那明眸皓齿,婀娜多姿的身材就连刘德华张学友等人都为她倾心。

  

  关之琳因为当年出演《黄飞鸿》让她大火,自从之后她的名气从没有低过,一直是大众心中的典雅女神。有着倾国倾城的美貌的她想必阅历非常惊人,无论是感情还是事业想必都想去了解一番,对于这一位绝世美女为何一直单身,网友也深深怀疑那么多人为她倾心,为何自己就是没有一段完美的婚姻呢。

  

  关于关之琳的感情问题不少网友表示非常好奇,于是在一次采访的节目中,短短几句话瞬间让心中女神形象全部瘫痪,让人无法理解。细细翻阅一下关之琳的黑历史都与男人有关,一生交过8个男友,结过2次婚,但最终还是没有一个圆满的家庭,一个孩子也没有,这应该也是她人生中最大的遗憾吧!

  关之琳接受节目采访,不得不说她的情商很低,自爆自己什么都试过,情妇(专题)、小三、插足什么都做过,有女朋友的也试过,结过婚的男友也试过,扬言自己什么都做过了,什么都试过。几句话让大众对她的印象成为了负数,虽然自己拥有着绝世颜值,但人品才是让自己支撑下去的重要支柱呢。

  

  关之琳这一次自爆虽然让她人设崩塌,但也表明自己敢作敢当,不做隐藏,很豪爽呢。因为关之琳从小就没有一个完美的家庭,幼年父亲便出轨,成为了离异家庭,因此自己变得很拜金,很势力,尤其是对金钱非常敏感。但也不能怪关之琳,因为现实生活就是如此势力,她敢于面对生活保持良好的心态还是不错的。

  

  但是因为自己的一番话,网友便开始大喷,认为说这种话的女人其实没有道德底线的,三观尽毁,让她典雅、清新脱俗的赞誉完全打破,不知你是否也是这么认为的呢?

  

  

  对于陈美琪还是不少人知晓的,毕竟当年出演的青蛇很多人知晓,她活泼洒脱的性格深得人心。但是她的婚史想不到也被关之琳给破坏过,当年还让怀着身孕的陈美琪流产,导致此生不能生育,关之琳并没有悔改,还打电话给陈美琪的母亲侮辱她不能生孩子,但最终陈美琪还是选择原谅她,关之琳也有悔改之意。

  

  想起关之琳最有名的感情史,应该是与刘鉴雄之间的感情事件最轰动,因为“高尔夫事件”让她对爱情以及婚姻受到质疑,对它们没有任何的期待。如今关之琳56岁,孤独寂寞一人过着自己的一辈子,想想还是很心酸的,得知这一切的原因,很多网友表示怪不得56岁孤身一人。

  

  对于关之琳凌乱的感情生活你作何评论呢?

相关专题:关之琳

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-16 13:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部