下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

56岁关之琳戴近亿宝石项链,因一个动作美感全无

京港台:2018-11-7 10:23| 来源: 谈资 | 评论( 1 )  | 我来说几句


56岁关之琳戴近亿宝石项链,因一个动作美感全无

来源:倍可亲(backchina.com)

  上周蓝洁瑛的突然离世,让人觉得惋惜。微博上很多博主开始回忆起了那个年代香港(专题)的美人,蓝洁瑛、关之琳、王祖贤……用风华绝代来形容真的不夸张,个个都是拔尖的美人。

  

  蓝洁瑛的结局怕是美人中比较凄惨的了,其他几位明星虽然面临着衰老,但都还在娱乐圈努力工作,只比蓝洁瑛小一点的周慧敏,每年还会开几场演唱会,又唱又跳。

  

  而关之琳,也时不时要出席一些活动。最近她就参加了一个珠宝拍卖会,一身低胸晚礼裙配宝石项链,看起来相当大方美丽。

  

  关小姐脖子上戴的这条蓝宝石项链那可是相当奢华的,据说估价高达一亿两千万港币。

  

  这么高昂的价格,就连关之琳本人都说太贵了,自己能力不够买不起。好的,那我们平凡女孩欣赏一下也就行了。

  

  

  宝石项链确实是好看没错了,但是不得不说一下佩戴它的模特关之琳,这个仪态真的……很不优雅,含胸驼背,松松垮垮,毫无精气神,真的很想提醒她把肩打开啊!从另外一个角度看仪态问题就更加明显了,看得出来关之琳是相当放松的状态,没有挺胸收腹,所以小腹完全凸出来了。

  

  网友说仪态的衰老比面部的衰老更可怕,关之琳除了要注重脸上保养,还应该花钱去报一个瑜伽班,好好练习一下仪态。作为在镜头前亮相的明星,而且还是珠宝展示,更应该有一个优雅的仪态啊。

  这一点58岁的钟楚红就明显好于关之琳,差不多同一时间出席珠宝活动的钟楚红仪态就非常大方自信,即使现在的脸也是迟暮美人的样子了,但至少气质还是在的。

  

  想起之前网友偶遇王祖贤,被拍到她坐姿驼背,而且腰围粗壮,像年过七十的老太太。

  

  而王祖贤自己发出来的照片,不但人美肤白,关键是发量也茂密,最多不过四十岁。所以朋友们,赶紧挺直腰板,保持好的仪态和保养皮肤一样重要呐!

  

相关专题:关之琳

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 13:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部