下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

iPhone Xs Max真实体验一个月:这钱花得值吗

京港台:2018-11-8 06:24| 来源:叽歪数码科技 | 评论( 10 )  | 我来说几句


iPhone Xs Max真实体验一个月:这钱花得值吗

来源:倍可亲(backchina.com)

  众所周知,一直以来苹果手机价格都会明显的高于市场价格,甚至还会达到两三倍,而今年的新机iPhoneXsMax价格直接飙升到了万元级别,很多人对于这上涨过快的价格难以接受。不过,笔者在体验了iPhoneXsMax这款手机一个月之后,想跟大家聊聊这一万块钱花得值吗?

  

  就外观来看,其实iPhoneXsMax并没有什么特别的亮点,对比去年的iPhoneX只是升级了尺寸,并且新增加了香槟金的配色。不过,倘若我们去仔细地体验这款手机会发现,有几个细微的差别。

  

  iPhoneXsMax采用的是6.5英寸的机身,屏幕更大了,但是机身也在增加重量,iPhone XS Max 的重量达到了 208g,比去年iPhone X 的174g增加不少,因此拿在手上的时候会觉得更重一些。而且手机的尺寸太大,单手操作的话基本难以实现。

  

  但是,值得注意的是,在iPhoneXsmax 这款手机上,我们见到了这款手机的品质,对比其他品牌的手机,确实是可以感受到iPhoneXsMax所具备的质感。不过笔者还是要提出一点不足的是,iPhoneXsMax这款手机还是会出现掉漆的现象。

  

  事实上,笔者还是非常的反感刘海屏设计,对比iPhone8来说甚至还不够让人觉得舒服。在屏占比上,iPhoneXsMax确实有提升,显示的内容确实更多一些了。

  

  不过,iPhoneXsMax依旧是没有能够解决好刘海屏的适配问题,在显示内容的时候,iPhoneXsmax的在显示内容的时候还是会出现大黑边。

  

  在这里提醒大家,iPhoneXsMax虽然是尺寸更大,在对比iPhoneXs等手机对比,虽然屏幕更大,但显示的内容并没有更多。因为这是屏幕比例的适配问题,希望大家也不要被误导。

  

  在机身的背部上,iPhoneXsMax搭载的是竖排双摄,配置的依旧还是三年前的iPhone7搭载的双1200万变焦双摄,不过此次在硬件上没有升级,而是改成了在软件上进行调校,加入了可变光圈功能,在iOS 12.1系统上已经可以使用这个功能。

  

  在性能方面,iPhoneXsmax配置了A12处理器,在性能上可以做到流畅使用运行无压力,在运行游戏的时候更是直接高帧率,不过,在体验中笔者认为iPhoneXsmax的功耗控制虽然比此前有很大的提升,但耗电却非常的快,基本上两个小时就能够耗尽电量。

  

  iPhoneXsMax此次拍照重点强调了AR拍照技术,此外也在增加了全新的智能HDR后处理上,同时人像模式也能更好地处理主体和背景之间的过度,提供先拍照后调整景深的功能。

  

  在充电速度和信号问题上,iPhoneXsMax确实做得非常的糟糕,对一款万元机来说,很显然达不到要求,这也是最令人诟病的。

  

  整体的体验来看,iPhoneXsMax的拍照、性能、系统都做得很出色,可以说是目前行业的一流水准,当然也不是完全没有瑕疵,在充电与信号问题上明显不足。你们觉得iPhoneXsMax这一万块钱花得值不值得呢?

  

相关专题:苹果,手机,iPhone

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-14 07:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部