下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

王思聪刚吃完热狗 就带新女友来日本撒了狗粮

京港台:2018-11-8 06:27| 来源:东京新青年 | 评论( 2 )  | 我来说几句


王思聪刚吃完热狗 就带新女友来日本撒了狗粮

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:安倍访华,对华政策重大变化!

  王校长低调了一阵,这几日开始频上热搜。

  IG夺冠校长激动得要抱抱

  前几日是英雄联盟S8总决赛,来自LPL赛区的IG战队以3-0战胜FNC,夺得LPL赛区在英雄联盟S赛上的首个世界冠军。对于电竞圈来说是个让人兴奋的事情,在所有人都不看好IG的情况下,夺冠而归,没什么比这个还要再令人热血沸腾的了。

  

  跟着IG夺冠上热搜的还有校长在现场吃热狗,接地气的模样十分亲民,只要是看到IG话题的微博,绝对都会有这张王校长吃热狗的图相伴。

  由于发的人过多,让王校长“怒”发了一条微博...

  

  这一发,网友们更“得瑟”了,王校长吃热狗被美术生盯上...表情包、相关周边都出炉了...

  

  其漫画形象还登上了自家公司的前台...

  紧接着IG夺冠,却没有得到冠军应有的待遇让网友们坐不住了,甚至王校长也亲自交涉过此事,可结果却没有什么变化。

  

  为此,王校长亲自举办了IG冠军的庆祝活动,网友们十分买账,活动的微博热点赶超支付宝锦鲤。

  虽然校长平日里口无遮拦让一些网友看不过眼,但就这次一系列事情下来,校长还是很圈粉的。

  

  这还在吃着IG的瓜,就有网友在日本(专题)偶遇王校长跟她的女友陈雅婷。

  

  笑起来好甜好软

  王校长历任女友里面网红比较多,而这次的陈雅婷好歹是个演员,青年君倒不太熟这个名字,不过百度了下妹子从2013年出演古装剧《陆小凤与花满楼》进入影视圈开始到现在,数数也有不少作品了。

  

  2015年主演的古装偶像剧《战国红颜之芈月传奇》在爱奇艺上线播出后,七天点击量就破亿了,成绩也算不错。

  

  

  今年新剧的资源也不错,不知道和王校长有没有关系。看妹子的微博日常,感觉生活中的陈雅婷是个挺明朗的姑娘,喜欢小动物,也满满的少女心。

  

  长相嘛每个人喜欢的不一样。

  

  不过妹子算是看着舒服的长相,170cm的身高,身材自不用说,高挑凹凸有致,妹子平时也很爱健身,身材好都是练出来的啊。

  

  这次,网友是在大阪环球影城遇到的王校长。

  

  校长戴着女友的白色棒球绒帽,还十分贴心的帮着背包。

  

  坐过山车的时候笑容满面

  

  晚上还被拍到走一起逛街

  

  在路边排队买小吃

  

  还给女友夹娃娃

  

  校长这是吃完了热狗给网友们吃狗粮...

相关专题:日本,女友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-14 09:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部