下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国青年:白人永远不会接受华人作为真正美国人

京港台:2018-11-8 06:41| 来源:洛城华人资讯 | 评论( 166 )  | 我来说几句


美国青年:白人永远不会接受华人作为真正美国人

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华裔相关新闻,最新动态!

  自从美国淘金热开始,直到现在,几百万华人(专题)来到了美国,他们在这里生息繁衍,并期望融入美国社会。然而,在中国移民(专题)的近两百年历史中,华人始终游离在主流社会之外,没有得到美国人的认可。

  

  美国青年约翰.凯特(John Cate)说,“在我看来,白人永远不会接受华人作为真正的美国人”。凯特是一位美国青年,居住在北卡罗来纳州芒特艾里(Mount Airy, NC),他毕业于斯特雷耶大学(Strayer University),目前从事体育新闻编辑(Sports Editor)的工作。

  凯特说,在许多方面,华人在种族主义方面比美国的任何其他群体更糟糕,尽管在纸面上,许多亚洲人在学术和经济学方面都是成功的。但是,在我看来,白人永远不会接受华人作为真正的美国人。即使一个华人的家庭,从淘金热开始就住在美国,但是白人仍然认为他们是“中国人”而不是美国人。即使一个华人出生并在纽约(专题)长大,当他对别人说自己“来自纽约”时,人们也绝不会相信;在美国社会,华人会被认为“明显不忠于美国”。

  

  随着中国的崛起,华人将更多地受到指责。如果美国与中国爆发冲突,那么上帝将知道会发生什么。已经有一个令人悲伤的虐待亚洲人的历史,二战期间的日本(专题)人就是例子。

  华人在美国的状况很糟糕,因为你总是一个局外人。与黑人或犹太人之类的其他少数群体相比,你的政治权力很少,而且尽管你一直受到歧视,却被标记为“成功”和“智慧的”,所以华人在美国可能是生活得最为糟糕的一个群体。

  对华人的明显歧视是在美国的最后一种社会上可接受的歧视形式。白人可以取笑华人“像女性一样”或“斜眼”,而且它是容忍的。有很多名人公开取笑华人,他们所受的影响基本上是“没有影响”。相反,如果取笑黑人或犹太人,也许他们就失业了。

  

  美国社会也对华人男子断绝关系。他们被描绘为无性繁殖和不吸引人。这是许多华人美国女性约会白人和其他种族的原因。统计上超过50%的华人美国妇女在亚洲种族之外结婚。这是荒谬的。

  我希望中国人在说他们想搬到美国,这样他们的孩子有 “更多机会” 的时候会想到这一点。他们不明白他们的孩子会在像美国这样的种族主义国家里成长。随着白人民族主义的兴起,美国的种族主义只会变得更糟。

相关专题:华人,华裔,美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-14 06:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部