下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国乘客坐达美航空踩到狗屎,要求消毒清理被拒

京港台:2018-11-8 07:42| 来源:观察者 | 评论( 8 )  | 我来说几句


美国乘客坐达美航空踩到狗屎,要求消毒清理被拒

来源:倍可亲(backchina.com)

  有位美国人坐飞机踩到了狗屎……

  据美国广播公司(ABC)当地时间11月6日消息,马修·米汉(Matthew Meehan)在乘坐达美航空飞机时,被前一航班留在座位上的狗屎弄得满身都是,但工作人员却只进行了简单的清理,没有消毒就让他坐下。马修将此事发上了脸书并获得不少媒体的报道,达美航空已经就此事道歉并赔款。

  

  图源:脸书

  11月1日,马修·米汉(Matthew Meehan)坐达美航空从亚特兰大飞往迈阿密,但是他一登机,悲剧就发生了:他的座位上都是屎,弄得裤子、鞋子上都是。

  他当天在脸书发帖子抱怨称,达美航空的空乘得知此事后,还说“这不是我的问题”、“你要我做什么?”马修说,她有权推迟航班,对这里进行消毒,但她拒绝这么做。马修拒绝坐下,其他乘客知道后也表示拒绝坐下。于是,他们就用纸巾简单处理了一下。而马修拿到的用来擦自己裤子和鞋子的,只有纸巾和一小瓶杜松子酒。

  马修还说,经理告诉他,他可以选择坐在那里,或者留下别上飞机。

  马修表示,当时没有人知道这是人的粪便还是动物的粪便,这是有安全隐患的,航空公司不消毒,不顾及乘客的安全和健康。他写道:“粪便中含有令人讨厌的疾病,如肝炎、沙门氏菌、弯曲杆菌病、绦虫、钩虫等等……”

  

  图源:脸书

  据ABC当地时间6日消息,达美航空随后发表声明,表示这些粪便是上一航班中一条服务犬留下的。达美航空向受到此事影响的客户道歉,并已出面纠正此事,提供退款和额外赔偿。达美航空表示,客户和员工的安全和健康是其首要任务,他们正在进行全面的调查,以防止这种情况再次发生。在迈阿密着陆后,飞机就停止飞行,进行了深度清理。

  马修承认他得到了退款,但更重要的是,他希望这起事故能让达美航空自省一下现有的规定。马修还说,事件发生后,数十名律师联系了他,希望接手此案。

相关专题:美国,航天航空

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-14 15:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部