下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

他是丁克,不料妻子40岁意外怀孕,如今… (组图)

京港台:2018-11-8 09:29| 来源: 萌神木木 | 评论( 14 )  | 我来说几句


他是丁克,不料妻子40岁意外怀孕,如今… (组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  现在许多夫妻都想要享受没有孩子牵绊的自由生活,娱乐圈中自然也有丁克夫妻,比如梁朝伟刘嘉玲,二人就相约一辈子丁克,但也有中途反悔的夫妻,香港(专题)知名导演尔冬升年轻时与妻子约好了丁克,到了60岁却改变主意与别的女人生了孩子,享受天伦之乐,而陪着老公丁克了20多年的妻子没了一切。

  

  今天要说的这位也是年轻时与老婆相约丁克,但最后却有着圆满的结局,他是主持人谭江海。

  

  谭江海作为主持人,比起董卿撒贝宁等人知名度并不高,但大家一定看过他主持的节目,北京卫视的纪实节目《档案》。

  1973年出生的谭江海毕业于中国传媒大学播音系,大学毕业后便被分配到了北京电视台播音部,凭借着自身的努力与出色的表现,才工作一年的谭江海就获得了主持人“金话筒”三等奖,并获得全国“百优”主持人称号,到了1999年,更是荣获1999年获全国播音与主持作品评选政府奖一等奖,非常优秀了。

  

  工作顺利的谭江海在感情方面也是一帆风顺,他的妻子王小蓦也是一名优秀的央视主持人,受到很多观众欢迎。两人相识相恋的过程可以说是一段浪漫的佳话,1992年,谭江海顺利考入中国传媒大学,正巧王小蓦也是那一年一起入的学。

  

  然而两人之前却是考播音系的强劲对手,王小骞还曾差点被谭江海挤掉读自费。真的是缘分所致,风风火火的王小蓦遇到不紧不慢的谭江海只觉得特别有安全感,两人大一就发展了恋情,毕业后裸婚,再一起到了同一家工作单位工作,成了主持界的模范夫妻。

  

  但是婚后一直过着幸福生活的两人始终没有孩子,据说是谭江海不喜欢孩子,想要享受自由,享受二人世界,所以与妻子王小蓦就约好了丁克,王小蓦也一直迁就着他。

  

  

  不过丁克家庭也只持续了15年,在王小蓦快40岁时竟意外怀孕了,当时的王小蓦属于高龄产妇,她坚持将孩子生下来,夫妻之间本就是互相体谅迁就,这一次轮到谭江海迁就老婆了。

  

  而女儿的到来也改变了谭江海,曾经不喜欢小孩的他成了女儿奴,从许多合照中都可以看出一个父亲对女儿的宠溺,令众人惊讶不已,但谭江海有女万事足,如今一家三口,真的圆满了,祝福他们!

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-14 09:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部