下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

心酸!中国女星在韩国出道6年,却住在这样的地方

京港台:2018-11-8 10:30| 来源: 韩国明星潮流 | 评论( 4 )  | 我来说几句


心酸!中国女星在韩国出道6年,却住在这样的地方

来源:倍可亲(backchina.com)

  韩国娱乐公司为了紧紧抓住中国这块巨大市场,每一家公司都会储备很多中国练习生。韩庚就是作为第一个在韩国出道的中国人,之后越来越多的中国人在韩国出道。像天朝四子鹿晗、吴亦凡,黄子韬和张艺兴在韩国出道后回国也是人气爆棚,而女星里面宋茜、周洁琼和程潇在国内人气也是高涨,年纪轻轻的陈潇和周洁琼都已经当上了选秀导师。其实在韩国知名度非常高的还有一位叫做曹璐的中国女孩,曹璐之前在中国出道过,2012年又加入了韩国女子组合FIESTAR,曹璐本身性格大大冽冽非常开朗,综艺感十足的她在组合未红的时候,她就已经凭借自自身的努力迅速走红。

  

  在韩国已经出道六年的曹璐最近又参加了韩国一档真人秀节目《现实男女2》,在这次节目中也公开了曹璐在韩国生活的房子,不过却引来很多网友的心疼,觉得在韩国打拼的这些中国明星太心酸了。在节目一开始其余的韩国明星嘉宾就问道:那真的是你的家吗?感觉要搬家了才行!

  

  曹璐在韩国的房子非常小,连独立的卧室都没有,只是用帘子和推拉玻璃门隔断开的,还有客厅厨房都是在一起,非常拥挤狭小。

  

  起床后的曹璐去到了小小的衣帽间换了衣服,而这个衣帽间真的是非常小,一点也看不出像是一位已经出道六年的女星的衣帽间。

  

  换洗衣服之后曹璐来到了旁边的卫生间洗漱,而卫生间的门早已经坏掉了,曹璐只能在这小缝隙间勉强钻进去。曹璐自己也直言家里没有一个是好的。

  

  曹璐房间楼上有一个小阁楼,应该是储物空间。客厅里摆着电视、冰箱和一个小沙发,然而厨房也是正对着客厅,曹璐平常喜欢做饭研究食物,在厨房也摆满了各种各样的用具和调料。

  

  挨着在厨房旁边,也正好是进房子的大门,放眼望去能利用的地方全部利用了起来,连洗衣机也是襄在橱柜里。

  

  

  曹璐切菜的时候也要额外搬来一张小桌子,炒菜的地方也是要勉强进去,基本上只能站一个人的位置。

  

  这期节目曹璐请来了四位在韩国同样是艺人的女性朋友,在曹路家也没有大桌子,朋友来之后也是搬出一个小桌子放在客厅里,不过小小的桌子上却是摆满了的曹路的心意和手艺。

  

  曹璐虽然现在在国内的知名度还不是特别高,但是她在韩国打拼的时候真的是一个特别努力的女孩子,在节目中一点也没有偶像包袱,非常放得开,在韩国也是有一定知名度了。

  之前曹璐还和韩国搞笑男明星曹世镐一起出演过韩综《我们结婚了》,两人还来到曹璐的中国老家举办了婚礼,因为曹璐是苗族,节目中举办的婚礼也是以苗族的形式。当时这一期节目看后很多网友表示不解,因为在《我们结婚了》曹璐和曹世镐这婚礼真的跟真实婚礼一模一样,曹璐爸妈爷爷奶奶还落泪了,还有全村的村民都纷纷赶来祝贺,这也让很多网友心疼曹璐在韩务工打拼实属不易。在韩国很多娱乐公司的都非常苛刻,尤其是外国人在韩国打拼更不容易,所以也能理解为什么越来越多的中国爱豆想要跟韩国公司解约回到国内发展。

  

相关专题:韩国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-14 08:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部