下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

非洲猪瘟在中国失控 沿路满是吐血病死猪?(图)

京港台:2018-11-8 12:43| 来源:苹果日报 | 评论( 39 )  | 我来说几句


非洲猪瘟在中国失控 沿路满是吐血病死猪?(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  非洲猪瘟在中国蔓延,至今已经有14个省市爆发疫情。中国网路近日流传一段短片,显示民众开车在路上走,但沿路的病死的猪尸,看不出有相关衞生防护,一旁也有居民在散步。

  

  影片没有标示拍摄的时间和地点,但从画面可见,路上每隔数公尺就有数只病死猪的尸体,部分尸体嘴边还流出大摊血渍。

  中国于今年8月发现非洲猪瘟踪迹,截至上月扩散省市包括辽宁省、黑龙江省、河南省、江苏省、安徽省、浙江省、内蒙古、吉林省、天津市、山西省、云南省、湖南省、贵州省等,中国农业农村部昨证实,重庆市酆都县也发生非洲猪瘟疫情,总计中国已至少有14个省市"沦陷"。有参与防疫的徐姓人员透露,情况"比想像的严重",她认为无论是管理能力或生物技术,中国"无力阻止非洲猪瘟疫情的扩散"。

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-14 06:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部