下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

福建泉州7吨毒〝碳九〞泄漏 现场视频曝光

京港台:2018-11-9 01:34| 来源:平安泉港 | 评论( 4 )  | 我来说几句


福建泉州7吨毒〝碳九〞泄漏 现场视频曝光

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  本文图片 平安泉港 图

  东港石化碳九泄漏事件发生后,泉港区立即启动突发环境事件应急预案,成立现场处置、群众工作、海洋影响、事件调查等工作小组,迅速开展应急处置工作。目前,各方处置持续进行中,下面是本台记者从现场发回的报道。

  

  记者在肖厝渔排养殖基地看到,养殖区内渔排的清污、加固等生产恢复工作正在紧张有序进行中。

  

  现场繁忙有序

  众多现场工作人员在养殖户的协助下,逐个对网箱内黏附的污染物进行清理,以最快的速度去除漂浮于渔排内外和残留在沿线海岸石缝中的污染物。靠近外围受损较重而下沉的渔排加固工作也在同步进行中,有关部门雇请专业起吊船,对受损渔排进行加固。

  

  渔排加固进行时

  此外,海事部门也组织力量不间断对肖厝渡口附近以及惠屿岛南北水域进行巡航,对事发海域进行监视警戒;渔排受损登记、入户安抚等工作也在同步持续进行中。

  

  清污持续进行中

  回顾

  福建泉州碳九泄漏:海域清理已完成 企业配合调查

  福建东港石油化工实业有限公司的船舶与码头连接软管处发生泄漏,造成6.97吨碳九泄漏。泉州市泉港区环保局发布公告称,至4日18时,共出动船舶100多艘次、人员600多人次,调集近600袋油毡进行吸附回收,碳九泄漏海域清理工作已基本完成。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-14 06:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部