下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

这里是“人间天堂” 完美的海岸线 遍地是情侣

京港台:2018-11-9 04:31| 来源:网易 | 评论( 2 )  | 我来说几句


这里是“人间天堂” 完美的海岸线 遍地是情侣

来源:倍可亲(backchina.com)

  这里拥有完美的海岸线、充足的阳光,和每年大量全世界各地慕名而来的游客,这里被称为“人间天堂”,这里就是巴厘岛。

  

  巴厘岛有几大必去不可的地方:火山、稻田、海滩、寺庙。

  

  从哪里看火山最美?小编推荐天空之门。这也是近年爆火、非常热门的景点,这里是一处海拔1000米以上的寺庙群,叫Pura Lempuyang Temple,在这里设有好几道直面火山的寺庙大门,在这里你能看到不一样的火山景致。

  

  在巴厘岛有无数的稻田,可以称得上最美的稻田基本在乌布,乌布是巴厘岛的文化艺术中心,随处可见稻田,你可以看见这座印尼海岛相当质朴的一面。

  

  不同时节去巴厘岛,稻田的颜色都不一样,但每个季节都有不少农民在辛勤耕作,成为画框中的别致一景。

  

  随便去一个餐厅,往外看就是铺向地平线的稻田,是否非常有幸福感呢?

  

  很多人说巴厘岛的海是见过最美的海,衬着海天一色,这里的蓝让人心旷神怡。

  

  你可以选择去金巴兰海滩看神庙日落,也可以去死火山隔岸观海。

  

  还有乌鲁瓦图海滩、巴东巴东海滩、梦幻海滩和宾艮海滩等你去发现。

  

  巴厘岛北方和西方海岸线上还有耀眼的黑沙海(电视剧)滩,沙子的颜色是黑色,也让黑沙海滩成了巴厘岛最有特色的海滩。

  

  谈到寺庙,不得不提这座圣泉寺,因为对神祗的崇拜,巴厘岛的古代庙宇大多修建在高地和海岸之上。

  

  到圣泉寺不妨先沐浴一道圣泉,净化此刻的烦躁。

  

  除了以上说的景点之外,巴厘岛最多的就是情侣,所以单身的你,最好结伴而行。

  

  近几年巴厘岛吸引了各地的游客蜂拥而至,也成了很多新婚夫妇甚至明星夫妇的蜜月首选地。如果想避开寒冬,去一个温暖的地方,可以考虑一下去这!

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-26 02:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部