下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

开30多枪 杀12人的他 在海军陆战队服役4年半(图)

京港台:2018-11-9 06:01| 来源:海外网 | 评论( 7 )  | 我来说几句


开30多枪 杀12人的他 在海军陆战队服役4年半(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 最新:TMD 这枪击案也太多了!汇总

  

  事故现场美联社

  

  事故现场美联社

  当地时间7日晚上,美国加利福尼亚州千橡市“边缘线”酒吧,一名穿黑衣、戴墨镜的蒙面男子突然在人群中开枪,造成12人遇难,包括1名警长和1名酒吧保安,另有18人被送院治疗。当警方进入现场时,枪手本人也被发现已经死亡。

  

  事故现场(CNN)

  有目击者说,枪手至少发射了30发子弹,还曾向舞池周围的地板上扔烟雾弹。

  事发时,该酒吧正在举行每周一次的“大学之夜”主题活动。听到枪声后,数百人慌忙逃出窗户。

  

  事故现场(CNN)

  据《今日美国》最新消息,当地警长杰夫·迪安证实,作案枪手名叫伊恩·戴维·朗(Ian David Long),今年28岁,曾在海军陆战队服役过大约4年半。

  根据美国国防部的记录,他的具体服役时间为2008年8月到2013年3月。

  

  在日本(专题)进行演习的美国海军陆战队队员。(视觉中国)

  

  事故现场(美联社)

  最近几年,警方跟这名枪手有过好几次接触。今年早些时候,警察曾去他家调查一起骚乱事件,发现他“有些不理智”,但经过心理医生鉴定,他的情况不足以被拘捕。

  值得关注的是,这次选择在酒吧大开杀戒的他,3年之前,曾是一起酒吧冲突事件的受害者。

  

  枪手使用的格洛克21半自动手枪(图/网络)

  警长说,枪手用的是一支合法购买的格洛克21半自动手枪(45口径)。通常可以填装10发子弹。而这次作案,枪手多带了一个弹匣。

  事后,枪手的尸体在酒吧内被发现,警长认为,他明显死于自杀。

  目前,警方仍在调查枪手的犯罪动机。

  

  事故现场(美联社)

  今年以来,美国连续发生多起重大枪击(专题)事件。2月14日,美国佛罗里达州一所高中发生枪击案,造成17名师生被杀;今年10月27日,美国宾夕法尼亚州匹兹堡市的一间犹太教堂,再次发生枪击事件,造成11人死亡。

相关专题:枪案,海军,军事动态

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-14 06:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部