下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

甜蜜放闪!张杰自曝与谢娜在飞机上深情接吻(图)

京港台:2018-11-9 10:26| 来源:东森新闻云 | 评论( 1 )  | 我来说几句


甜蜜放闪!张杰自曝与谢娜在飞机上深情接吻(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  据台湾(专题)媒体报道,张杰和谢娜结婚7年,最近一起参加节目《妻子的浪漫旅行》,把夫妻恩爱日常端上荧幕,甜翻大批观众。在新一期节目中,张杰抽签回答问题,被逼问最近一次和老婆深情接吻是什么时候,竟大方承认“是在长沙到三亚的飞机上”,大胆放闪的举动让其他人超惊讶!

  节目中,谢娜和张杰先后抽签答题,谢娜抽到“如果可以重来,你还会选择现在的人生吗”,不管旁边应采儿、程莉莎等人如何起哄干扰,仍马上大声急迫的回答:“YES!YES!一定YES!”激动的模样让坐在对面的张杰看了也哈哈大笑。

  

  接着轮到张杰抽签,一看题目,写的是“最近一次跟另一半深情接吻是什么时候”,让他也有些害羞起来,差点没办法把题目念完。但谢娜倒是毫不害臊,反而双手抱胸,气势汹汹的问对方:“跟我最近一次深情接吻是什么时候?说!”

  

  面对谢娜逼问的眼光,张杰马上回答:“是在长沙到三亚的飞机上。”此话一出,平时大喇喇的应采儿也惊讶:“你们在飞机上还要接吻?你们这样会不会有点不好?”但张杰对此十分坦然,大方回应:“我们坐第一排啊,没有人,后面两个助理,她就坐在我旁边嘛。”

  

  说到这里,谢娜忍不住开始重现那个画面,然而本来十分浪漫的场景,被她一描述就变了样:“在飞机上面,我一个完美侧脸,杰哥一看!春心荡漾,怎么有如此美妙的姑娘,恰巧坐在他的身边……”此时应采儿已听不下去,想堵住她的嘴,但谢娜越讲越亢奋:“我一转过头,刚好看到他那崇拜而爱慕的眼神,于是我就嘴巴嘟嘟……”夸张的描述让张杰也拍手爆笑。

  

  节目播出后,网友也被谢娜的浮夸演技笑倒,直呼“大半夜笑晕了”、“谢娜是不是喝多了”、“杰娜好搞笑啊”。不过,听了张杰和谢娜的叙述,许多人也感慨“真的真的太甜”、“张杰一脸溺爱”、“想看杰哥和娜姐接吻”、“最美的爱情就是她在闹,他在笑”。

相关专题:谢娜,吻闻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-14 09:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部