下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

科大翻译机海外遭疯抢!"双11"惊人折扣提前漏出

京港台:2018-11-10 08:07| 来源:21usBuy | 评论( 1 )  | 我来说几句


科大翻译机海外遭疯抢!"双11"惊人折扣提前漏出

来源:倍可亲(backchina.com)

  11/11 光棍节来了!

  美国打折网旗下21USBuy直销:最新款科大讯飞翻译机2.0版,原价$599.00,现仅售$411.11,美国和加拿大免运费(美国境内2-3个工作日到货)。

  目前已支持中英/中俄/中日/中韩离线互译!已经购买的用户也可以通过免费升级系统至最新版本获得此功能。

  这是李克强总理自掏腰包送给保加利亚总理的同款!相关新闻:李克强总理自掏腰包买翻译机 和保加利亚总理直接对话>>

  小编注:这款在国内卖得超火的科大讯飞翻译机2.0在北美也可以买啦!而且价格比国内还便宜,再不需要让国内亲戚朋友代购了。有了这个神器在美国打电话、看医生也不担心说不清楚了,爸妈来美国也能自己跟人交流了,生活瞬间丰富多彩!小编亲自体验了下,效果好的惊人,就像真人翻译的一样,而且速度很快。更厉害的是还能识别方言,普通话不标准也不用担心!

  讯飞翻译机2.0是科大讯飞继全球首个具备离线翻译功能的“晓译”翻译机之后推出的新一代人工智能翻译产品,采用神经网络机器翻译、语音识别、语音合成、图像识别、离线翻译以及四麦克风阵列等多项全球领先的人工智能技术,实现中文与三十多种语言即时互译,覆盖全球大多数国家。讯飞翻译机2.0支持对话翻译、拍照翻译、人工翻译等翻译模式,推出英语口语学习、全球上网等服务,只为“世界聊得来”。  

  1. 方言翻译

  基于讯飞强大的方言识别技术,方言和带方言口音的非标准普通话也可实现即时翻译。(备注:目前已支持粤语、四川话、东北话、河南话,后续方言翻译数量将持续增加)。

  2. 离线翻译

  业界真正的NMT离线引擎内置,无信号环境下,日常用语与在线翻译基本无差异。(备注:目前已支持中英/中俄/中日/中韩离线互译

  3. 多语种翻译

  支持中文与全球33种语言即时互译

  4. 拍照翻译,即拍即译

  为国外指示牌/路牌、餐馆菜单、商品标签、入境卡等多种场景量身定制,特别优化手写文字的OCR识别。现已支持12种语言的拍照翻译。

  5. 支持WIFI、手机卡和虚拟卡多种联网方式。

  6. 口语学习

  涵盖出行、购物、饮食、住宿、观光、生活服务等多场景下的常用口语,且支持跟读,评测等功能。 【点击购买

相关专题:翻译机

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多生活情感 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-14 07:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部