下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

哥们娶了三个老婆,把不和对方嘿咻当成最大惩罚

京港台:2018-11-10 01:49| 来源:带你游遍英国 | 评论( 20 )  | 我来说几句


哥们娶了三个老婆,把不和对方嘿咻当成最大惩罚

来源:倍可亲(backchina.com)

  话说今天,每日邮报报道了一个奇特的新闻,引来了无数网友的吐槽...

  

  照片里这哥们名字叫Ivan Sukhov,今年34岁,来自俄罗斯的弗拉基米尔城市,

  

  这哥们看起来平平无奇,但他做了一件事令他在当地火了——他娶了三个老婆。

  每天他家里的情况是这样的。

  

  这画风,是不是有点微妙?

  要知道,俄罗斯可不是一个允许一夫多妻制的国家啊。

  其实准确来说,他只娶了一个,但其他两个女人心甘情愿地跟着他一起生活,所以他并没有违反法律。

  但即便这样,这哥们这波操作也是很骚气了...

  其实一开始的时候,Ivan Sukhov娶了自己的妻子Natalia,两人婚后平淡过了11年,

  

  随着时间推移,Ivan Sukhov越发觉得这样的婚后生活有点枯燥,他理想中的婚后生活,应该是一个大家庭—— 不但要生多些孩子,老婆也要多!

  他想娶多一个老婆的想法越来越强烈,后来他甚至把自己的想法告诉了自己妻子Natalia,

  意料之中的,Natalia一开始不赞成这事,她完全没办法接受和别人分享自己丈夫这事,

  但接下来Ivan Sukhov一再的劝说和洗脑,居然令她慢慢开始接受了他的这个要求,

  于是,他后来找到了一个叫Anna的女人,开始了奇葩的三人同居生活,

  这些年下来,他已经有了9个孩子,其中6个是和Natalia生的,其余三个则是和这个叫Anna的女人生的。

  哥们这还嫌不够,后来又找到了一个叫Madina的女人加入了他的大家庭,

  

  这个叫Madina 的女人本身是一位穆斯林,一开始的时候她在电视上看到了这个男人,立马就爱上了他,她不顾家人反对,奋不顾身地和他走在了一起...

  

  如今,这个大家子住在一个三室的房子里,每天他会轮流和其中一个女的同房,其他两个女的则会和9个孩子一起生活在其他两个房间里。

  这哥们和自己几个妻子都有正当的工作,可以给他们和孩子维持一个较好的生活水平,所以他打算把这个房子卖掉,到时买一间更大一点的。

  

  对于将来,这哥们有自己的计划,他还想着娶更多的“老婆”——这一点他那三个老婆没意见;

  这哥们在招揽更多女人加入自己家庭的同时,也顺带了一个择偶的要求——他说自己喜欢高个子,苗条以及有风情的女人。

  再者,他希望可以生更多的孩子,最好是50个,越多的话就越好...

  

  这哥们的事被媒体曝光后,他一下就在当地火了,

  而在采访中,这哥们说的一段话,令网友们更无语,

  夫妻之间生活,难免会有摩擦和矛盾,有时候他的妻子(们)要是不小心惹他不高兴了,怎么办?

  对于妻子惹自己生气这种情况,这哥们有自己的惩罚方式,

  要是哪个妻子惹他生气,他就会惩罚那个妻子——一个月内他禁止对方和自己嘿咻。

  嗯...他觉得禁止对方和自己嘿咻是对对方的最大惩罚...

  

  在这个报道出来后,网友们全都凌乱了,大家纷纷不敢相信自己的眼睛,

  不单单是这种一夫多妻的奇葩状态,也因为这男人所谓的“惩罚措施”——你真当自己是哪根葱啊!!

  

  “那我就一直惹他生气好了”

  

  “如果我和他结婚的话我应该每天都会故意惹怒他来得到他的‘惩罚’”

  

  “他这种情况,简直就是鼓励别人每天惹怒他啊”

  港真,

  真是无法理解....

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-14 06:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部