下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

黄宏全家福曝光,25岁女儿毕业于中传,绝对高颜值

京港台:2018-11-14 11:40| 来源:企鹅号 | 评论( 8 )  | 我来说几句


黄宏全家福曝光,25岁女儿毕业于中传,绝对高颜值

来源:倍可亲(backchina.com)

  说起黄宏,相信无论男女老少都曾看过他当年的小品,与宋丹丹合演的《超生游击队》更是堪称经典。最近几年,黄宏极少出现在小品舞台上。很多网友们一定都很好奇,黄宏老师过得怎么样呢?

  

  近日,58岁黄宏与郁钧剑现身某活动现场,不同于舞台上的乡土气息,生活中的黄宏打扮得端庄而又不失时尚,雅致的灰色开衫,乌黑的头发,显得他格外绅士,灿烂的笑容依稀可见小品舞台上的神韵。

  

  很多年前看过黄宏的一段采访,那时候正是他的太太段小洁怀孕期。黄宏让观众帮宝宝起名字,当时有人开玩笑说,就叫黄豆吧。想不到的是,黄宏真的给女儿起了一个小名:黄豆豆!大名则叫做黄兆函。黄兆函出生于1993年,今年已经25岁。

  看看黄宏女儿的颜值,非常清纯朴实的美!

  

  黄兆函毕业于中国传媒大学,与水均益的女儿水亦诗是同班同学。这是中国传媒大学2012级播音主持艺术学院本科班毕业照,据说第三排从右往左数,第8个是黄兆函。哈哈哈,这张合影中,你还能找到谁?

  

  虽然黄兆函毕业于中国传媒大学,但她似乎有意向演艺圈发展。从2003年起,就先后在《二十五个孩子一个爹》《好人李成功》《网络少年》等很多影视剧中出演角色。2015年还曾在电视剧《青春集结号》中饰演舒颜。

  

  

  大家品一品黄兆函在某个角度和赵本山女儿小球球长得是不是有几分相似?图左为黄兆函,图右为小球球。

  

  相对来说,黄兆函的身材和气质更扛打。

  

  早前,黄兆函还分享过一张和外公外婆以及爸爸妈妈的全家福,大赞姥姥和妈妈都是大美女。可以说这一家子都是高颜值。黄宏虽然天生长了一张喜剧面孔,仔细看的话,五官也是相当在线的。而黄宏的太太段小洁早前也是一名演员,嫁给黄宏之后息影,专心相夫教子,做家庭主妇。

  

  有大明星的爸爸,加上先天高颜值,又毕业于中国传媒大学,相信黄兆函将来在影视圈也能闯出一番好成绩。

相关专题:黄宏

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-16 13:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部