下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

生娃之后老公嫌她胖出轨 她怒减64公斤痛快离婚

京港台:2018-11-17 06:30| 来源:英国那些事儿 | 评论( 7 )  | 我来说几句


生娃之后老公嫌她胖出轨 她怒减64公斤痛快离婚

来源:倍可亲(backchina.com)

  结婚当妈,对很多女性来说可能都是一件苦乐参半的事情,

  生孩子的过程中,女性总要遭受各种难以想象的痛苦:

  妊娠纹、孕吐、情绪波动、行动不便、发胖...……

  而这时候,老公的角色就至关重要了,

  他是否能承担起一位丈夫和爸爸的责任,

  在怀胎十月期间和生了孩子后的一段时间内,其实就已经可以看出来。

  而对于31岁的俄罗斯妈妈Evgenia Vorobiyova来说,

  她的老公从一开始就没有担起这样的责任,

  但这反而促使她做出了更加勇敢的选择:

  

  Evgenia和老公是朋友介绍认识的,两人在相处了几年后,老公向她求了婚,

  两人开开心心的在家人的祝福下结成了夫妻。

  婚后生活起初也像Evgenia想象的一样幸福:

  两人各自下班后,就会立刻回家腻在一起,

  虽然经常只是窝在沙发上聊天看电视,但日子也算过得平淡又甜蜜。

  一天一天过去,很快夫妻俩就迎来了幸福的惊喜:Evgenia怀孕了!

  

  开心的二人很快就为即将出生的儿子收拾出了婴儿房,

  而老公回家的时间更早了,因为Evgenia怀孕期间很挑食,老公总是会换着花样给她做饭吃。

  一年后儿子出生了……

  但这一年,Evgenia因为孕期反应剧烈,食欲暴增,因此也吃胖了不少。

  还没趁她来得及减肥,她很快再次怀孕了,这次是个女儿!

  丈夫这边也是一如既往的体贴,照顾着她、陪在她身边,

  这些都让Evgenia很憧憬二人一起抚养孩子的生活。

  在生了两个孩子后,虽然她感觉如释重负,但是却没有之前开心了,

  因为她的体重已经达到了人生峰值:127公斤。

  

  然而,她每天忙于照顾一双儿女,也在休完产假后很快投入到了工作中,

  每天的生活就是工作、老公、孩子……根本没有时间思考怎么减肥...

  那段时间她的自信心一落千丈,越来越难过,越来越焦虑,看着自己哪里都觉得胖,甚至已经不在社交媒体上发自己的自拍:

  “我没办法照镜子,全身上下都很胖,皮肤看着像橘子皮一样恶心……”

  起初老公说的话还能让她心里稍微有点慰藉:“没事的,我喜欢这个很有曲线的你。”

  然而渐渐的,老公对她的态度却越来越暴躁、粗鲁,到最后已经像完全变了一个人...

  他开始夜不归宿,经常下班后还打电话说自己要开会,让Evgenia照顾好孩子就自己先睡觉。

  

  有一天,Evgenia实在忍不了就偷看了老公的通话记录,竟然发现了老公频繁跟他前女友的通话记录!

  在发现了老公重新开始联系前女友了以后,她十分生气的找他对质,

  得到的回复却更是让她火冒三丈:

  “我能出轨,还不是因为你太胖了吗?”

  听到这句话,本身就对身体外形十分敏感的Evgenia瞬间崩溃了。

  她默默的回到卧室躺在床上发呆,整整一晚都没合眼,而老公也像往常一样,一夜未归。

  

  身心疲惫,但为了孩子和自己,生活还要继续。

  经过一整夜思考的她终于决定:减肥!

  “经历了这次背叛,我重新认识了自己,知道是时候要做出改变了。”

  天刚蒙蒙亮,她就到健身房办了会员,开始了为期一年多的健身之旅。

  吃的方面,她也戒掉了肥肉、炸土豆、香肠、甜点...开始把自己的食物变得很清淡和健康。

  她也会谨遵营养师的建议,适当补充维他命、矿物质、碳水化合物...

  

  风雨无阻,她终于把自己变成了想要的样子:

  20个月后,她成功减掉了原来体重的一半!从127kg减到了63kg!

  瘦下来以后,老公对她的态度也渐渐有了好转,似乎已经忘掉了之前自己为出轨辩解时说的那句话。

  然而对于Evgenia来说,这才是刚刚开始:

  在跟老公拍了最后一组艺术照以后,她提出了离婚。

  

  抚养孩子的义务,Evgenia和丈夫各自承担一半,

  但除此之外再无牵连,

  Evgenia离婚后,显然比曾经活得更加轻松和滋润,人也自信不少,

  

  

  她也经常在社交媒体上更新自己的减肥心得和健身进展,

  鼓励妹子们追求更加健康和独立的生活,俨然成了一个有模有样的健身网红……

  

  

  就在最近,Evgenia还报名参加了俄罗斯的“我们结婚吧”真人秀节目,

  表示要找一个“更好更配得上她的新老公”……

  

  在节目上,她也毫不避讳自己曾经的感情经历和以前“被前夫各种嫌弃”的体重,坦率地表示:

  “如果你想要改变你的未来生活,就从现在开始,

  你的孩子、事业、世间任何事情,都没有你自己重要……

  

相关专题:婚姻,出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 19:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部