下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

"华裔神探"李昌钰与她 下月1日将在康州完婚(图)

京港台:2018-11-20 21:46| 来源:世界日报 | 评论( 33 )  | 我来说几句


"华裔神探"李昌钰与她 下月1日将在康州完婚(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华裔相关新闻,最新动态!

  

  国际知名刑事科学鉴定专家李昌钰博士与相识多年的扬州企业家蒋霞萍女士,将于12月1日在康州Lithchfiled市结婚。婚礼将由法官Charles Gill主持,只邀请了双方子女与亲友参加,婚后将定居康州。 李昌钰博士曾任康州警政厅厅长、康州刑事鉴定中心主任,现在是康州纽海文大学刑事科学终身教授,国家冷案中心主持人。 蒋霞萍女士1956年生于中国江苏扬州,获工商管理硕士学位,现任嘉迪集团(香港(专题))有限公司董事长、扬州高级护理中心董事长,还曾任中华全国女商联合会理事、江苏省女商联合会副会长、扬州市女企联主席。 蒋霞萍还是南京大学亚洲影视研究中心创作委员会副主任,除了从事服务设计、制造及护理事业外,多年致力文学创作,著有多部书籍及剧本,包括长篇小说及85万字的30集电视文学剧本“凤凰涅槃”。 (图与文:记者魏碧洲)

相关专题:华人,华裔,婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-14 13:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部