下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

此前频传老公家暴出轨,小S是真幸福还是在强撑?

京港台:2018-11-22 20:18| 来源:糊说娱有料 | 评论( 10 )  | 我来说几句


此前频传老公家暴出轨,小S是真幸福还是在强撑?

来源:倍可亲(backchina.com)

  小S徐熙娣又在综艺节目里秀恩爱了!!!

  先是称老公许雅钧每天都要抱自己睡觉夸赞自己。

  

  然后说跟老公吵过最激烈的架是因为一张桌子。

  

  紧接着大S就在旁边补充,Mike(小S老公许雅钧)很贴心的对小S妥协了。

  

  小S又甜蜜倾诉自己曾经沉迷下厨把老公养胖。

  

  然后两人一起减肥,老公许雅钧还给小S煮三餐。

  

  在节目中霸气外露。

  

  可是这一次大家对她秀恩爱的举动却表现出质疑和唱衰的态度。

  这是为什么呢?

  

  有料君还记得歌手毛不易和小S的好友阿雅聊天时,他无意中问了个问题:“小S姐过得怎么样?”阿雅愣了一下,然后说,“她挺好的。”

  

  有料君想这大概也是大家想问的,小S自己也跟阿雅的说辞一样,不断说自己过得挺好的。但是如果真的过得好,自己的女儿会说出“永远不要结婚”这种话吗?

  

  人家都说童言无忌,但往往孩子的语言能显示出很多生活环境的问题。

  小S有一次直播,小S对着镜头问女儿,“妈妈漂不漂亮?”

  女儿摸小S的脸说,“这里被爸爸打坏了,妈妈疼不疼?”

  小S没多解释,岔开话题,关掉了直播。

  

  见微知著,小S过得并不幸福。而这段不幸福的婚姻就要从两人恋爱说起了。

  起来许雅钧和小S的姻缘,黑人陈建州功不可没,因为两个人正是在他介绍下才认识的。

  

  

  许雅钧是美国哥伦比亚大学建筑设计系的高才生,现在主要从事股票操作工作。小S第一眼看到这个气质儒雅、彬彬有礼的男生就被深深吸引了,交往之后小S回忆说:“我记得第一次见到他的时候,他穿着西装,非常得体,很斯文很有礼貌,和我平时身边的八卦男人有很大区别,所以,很自然我便被吸引了。”

  

  认识三个月后,两人开始正式约会, 正如小S自己所说,一旦投入爱情,她就想把自己完全奉献给对方。

  

  恋爱一年多后,05年,许雅钧向小S求婚,小S欣然接受。

  

  06年3月,小S与先生许雅钧回到婆家台东补请婚宴和双满月酒。

  

  小S夫妇还在婚宴上公开了全家福照片,使大家总算见到了许俏妞的真容,小S称:“鼻子以下有点像我,鼻子以上像他(许雅钧)。”

  

  小S曾在《康熙来了》里提过几次她对婆家的的认小伏低。

  

  小S对待婚姻家庭的态度可能助长了许雅钧的浪荡。

  09年12月,狗仔报道许雅钧在KTV与美女热聊,同时搂腰照片被爆出。

  

  让我们看一下在节目里硬气霸道的小S是怎么回复的,小S力挺老公,说是KTV太吵,说话要靠近。

  

  10年,小s被曝遭到家暴。小s开记者会澄清,称他抱我都来不及了,不会家暴

  

  11年小S怀孕期间许雅钧被爆出轨嫩模杨晴。

  

  小S随即出来为丈夫澄清,称许雅钧人很好,不希望这样的脏水屡屡泼到自己丈夫身上。

  

  12年许雅钧在李宗瑞性丑闻中被检方约谈。

  

  

  13年许雅钧被爆参与海天盛筵集体淫乱。

  

  在小s即将生第三胎的时候,被网友目睹携辣妹现身上海某派对。

  

  13年8月,小S受许雅钧父子连累陷入“胖达人香精事件”,在节目中当众鞠躬道歉。

  

  10月小S老公许雅钧陷炒股案被罚巨款以及限制出境。

  

  15年,小S录制一档综艺时,眼角淤青,再次被传家暴。

  

  自拍也频频遮住左眼。

  

  随后姐姐大S代班小S的《康熙来了》,因为“妹妹摔倒了”。

  

  小S也每每发微博证实自身摔倒了。

  

  网友跟着嘲弄。

  

  16年5月,许雅钧又被拍到与辣妹拥吻!

  

  几乎所有人都在劝小S离婚。

  

  那些劝说和实锤,小S都一一无视,她大概觉得自己的老公比起其他人来说已经很好了吧。

  

  但是在节目上也会戏言自己被打过两次,有料君觉得小S也许是假借演戏说出了真话吧。

  

  “而已”两个字虽是戏言却已经说明了隐藏其后的无数次。

  

  外表坚强的小S只能半夜借醉开直播跟网友哭诉。

  

  

  其实许雅钧在家里对自己的老婆也不尊重,有一次小S在家开直播,与粉丝聊得火热的时候,老公许雅钧居然直接在旁边说到:“你能不能消停会儿,恶心!”网友们听到了都惊呆了,小S则是表示老公是在开玩笑。

  

  许雅钧前几天变得更加明目张胆,直接带妹子回家!

  

  小S的微博依旧岁月静好,粉饰太平。

  

  

  

  

  为老公庆生。

  

  

  

  

  蹭一波热度秀秀恩爱。

  

  偶尔也会跟三个女儿出去旅旅游。

  

  为什么小S能一直隐忍生活却不选择离婚呢?

  有料君总结了两点原因,第一点,小S自己就是跟着妈妈长大。

  

  小S知道单亲家庭的苦,所以为了女儿甘愿受苦。

  

  第二点,台湾(专题)对于艺人形象把控很严格,如果离婚,事业也会受到影响。

  

  遥想当年,《康熙来了》让小S在台湾综艺界成为综艺女王,结果,这部综艺停播了。

  

  停播之后,小S的生活状态一直很糟。曾突然向女儿交代后事,说如果有一天,妈妈去世,就烧一烧,要树葬,要随意洒都OK。”

  

  近两年,小S来内地发展,但情况并不乐观。

  从综艺《姐姐好饿》可以看出小s和内地节目化学反应不是很高,反响平平。

  

  甚至有人评论“用力过猛”。

  

  电影《吃吃的爱》石沉大海,没有荡起一点水花。

  

  

  《真相吧!花花万物》也不温不火。

  

  在事业一度低迷的情况下,小S又怎么敢冒着养不起三个女儿的危险离婚呢?

  

  在最难的时候小S没有离开许雅钧,在老公多次出轨的情况下依旧选择忍耐。

  生活过的好不好只有自己知道,如人饮水冷暖自知。最恰当的唯有充盈自己的知识,做一个内心强大的人。

相关专题:大小S,出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 00:28

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部