下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

苏军暴行揭秘:近1万名柏林妇女被强奸致死(图)

京港台:2018-11-24 02:27| 来源:多维 | 评论( 45 )  | 我来说几句


苏军暴行揭秘:近1万名柏林妇女被强奸致死(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  二战末期,苏军攻占德国首都柏林后犯下滔天罪行。大肆强奸妇女,近万人被强奸致死。

  

  1945年,苏军占领下的柏林,德国妇女在排队采购食品(图源:VCG)

  1945年4月16日正值二战末期,苏军从奥得河、尼斯河同时向德国柏林发动进攻,其中负责进攻柏林的有114万人,经过16个昼夜的激战,苏军胜利旗帜插在了纳粹德国国会大厦顶端,标志着苏德战争的苏军最终获胜而结束。1945年5月8日22时,德国无条件投降仪式在柏林正式举行,欧洲战争到此完全结束。

  柏林两位历史学家耗时5年,采访了许多受到苏军性侵害的女性,甚至设法接触了一些当年的苏军士兵。除此之外,他们还查阅了大量的日记、传记、文献以及医院档案。披露一组数字:10万柏林妇女被苏军强奸,其中40%的人被多次强奸,近1万人被强奸致死。苏军从门、窗或屋顶进入平民家庭,一家一家地搜寻女人,有时甚至在白天就扑向她们。他们大多带枪,经常把手枪塞进女人的嘴里逼迫她们就范。而且常常是几个人按住一个女人,然后轮换着实施奸淫,结束时把受害者杀掉灭口。

  另外,他们还披露,在苏军进军柏林期间,约190万妇女遭到了苏军士兵的强奸,其中140万人受害于在德国东部的逃亡途中,50万人受害于后来的苏军占领区。

  这个数字被联邦档案馆和柏林市档案馆的历史统计资料所证实,美国一位历史学家在《俄国人在德国》一书中也给出了相同的结论。

  不仅在德国这样,苏军在盟友国家也同样进行严重的抢劫、强奸和滥杀女性的犯罪。1944年秋天,苏联红军进入南斯拉夫,解放了贝尔格莱德,随即就发生了“成批的红军战士危害南斯拉夫公民和军人的严重违法乱纪的行为”。在中国东北也是如此。

相关专题:揭秘,军事动态,强X

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多史海钩沉 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 10:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部