下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

八卦:刘涛被曝私生活混乱出轨成性 亲自回应(图)

京港台:2018-11-26 07:02| 来源:星娱乐新天地 | 评论( 10 )  | 我来说几句


八卦:刘涛被曝私生活混乱出轨成性 亲自回应(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  刘涛一直都是大家心目中的"贤妻",上得厅堂下得厨房,可以说十项全能的好妻子了。跟老公王珂两个人感情稳定,王珂两次破产,刘涛都不离不弃。不管王珂是富有还是贫穷,刘涛对王珂始终如一,这行为让很多网友赞赏。

  

  不过最近刘涛的人设却有一些崩塌,刘涛被曝出许多不为人知的一面。"睡导演,潜规则小鲜肉。"的新闻一出,一片哗然,这跟刘涛的形象相去甚远。

  

  紧接着刘涛又被爆料在跟王珂结婚之前有一个前夫,后来遇见王珂20天闪婚,抛弃自己的前夫。还有多年前饰演《天龙八部》的了也被扒出来,被曝跟胡军有一腿。一时间网上刘涛被直指私生活混乱,"出轨成性"。

  除了这些关于私生活混乱的爆料,刘涛待人方面也被质疑,有网友放出一个动图,刘涛在拍摄之余,一边玩手机,一边把口水吐在助力手里面。助理完全已经习以为常的样子,刘涛也没有看过一眼助理。

  

  刘涛这些"黑历史"被扒出来,一时间贤妻的形象受到了很大的损害。不过其实这些传闻大多数是断章取义,刘涛待人友好可以说是公认的,剧组的工作人员经常在微博表扬刘涛给大家带好吃的,为大家准备整理食物,不仅没有架子,还很体贴。

  面对种种传闻,剧组也是忍不住出来力挺刘涛为刘涛澄清:"在你眼中,有我对幸福的所有期许。"暗示刘涛的眼神很幸福,证明生活很幸福,并不像外界猜测的那样。

  

  剧组发布没多久,刘涛自己忍不住回应了剧组的澄清:"这是在确认眼神?"意思是:这还用确认?面对剧组的帮忙,刘涛则是很洒脱:我本来就是很幸福,不需要外面的人去的猜测和确认。看来刘涛对待外面传闻的态度心态很好,是真的不在意。

  

  刘涛今天被曝出来的新写真中也能看出来,完全不受黑料影响,面含笑意心情很好,整个人的皮肤状态身体状态都很好,幸福的感觉由内而外的散发。

  

  这次事件中刘涛老公也从来没有发声,如果那些负面新闻属实的话,王珂早就坐不住了。王珂之所以这么淡定,完全支持自己妻子就能看出来那些黑料完全就是子虚乌有的。

  不得不说刘涛跟王珂不是一家人不进一家门,面对负面新闻两个人都是很洒脱,不理传闻。毕竟真的就是真的假的就是假的,刘涛好不好,私生活怎么样,人品怎么样,身边人的力挺足以说明一切。

相关专题:刘涛,政坛八卦,出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 00:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部