下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

史海:杜月笙向他下跪 黄金荣被打他的鼻青脸肿

京港台:2018-11-27 21:45| 来源:搜狐 | 我来说几句


史海:杜月笙向他下跪 黄金荣被打他的鼻青脸肿

来源:倍可亲(backchina.com)

  说起民国时期的上海滩黑社会大佬,那么大家脑海当中一定会浮现出两个名字,一定是杜月笙和黄金荣吧!两人在上海滩地区,拥有着赫赫威名,手下的小弟也是成百上千的。

  

  

  

  他们凭借自己的能力和运气,在偌大的上海滩地区闯出自己的名声,然后搭建一张利益网,最终使得自己能够在上海滩横着走。

  不过杜月笙和黄金荣在怎么厉害,那也是对于普通人来说。

  在当时杜月笙得罪不起的人有很多,其中便有军阀!这些军阀连中央政府都不畏惧,还会怕区区的黑帮老大?

  不过这些大人物,最多是听说过杜月笙的名字,但是也仅仅是听说,连忌惮都提不上。

  本来大家不在一个层次上,根本不会有什么交集,但是军阀有后代啊!这些二世祖们,凭借自己家族的实力,根本是毫不畏惧。

  当时在民国能够数得上的大军阀,也就是那么几位!不过今天我们的这位人物便是皖系军阀的一位,卢勇祥!

  

  当时他手中也有着很大的权力,他的政治才能和军事都是不可小觑的。

  不过他的儿子卢小嘉,确实十足的草包。

  每天都只会到处游山玩水。正是这样,他便前往上海滩进行游玩,卢小嘉作为军阀的儿子,身边自然是有随从在跟随着。

  当时再来到上海之后,卢小嘉便直接前往戏楼当中寻找妹子,然而不巧的是黄金荣当时也在场。

  黄金荣当时在这个戏楼当中,也是有自己的小相好,容貌自然是非常的出色、在她出场的时候,黄金荣便进行捧场,便大声的叫好。

  然而当时的卢小嘉却跟他唱反调,直接说对方长的非常多难看。当时卢小嘉只是个乳臭未干的小年轻人,黄金荣根本不放在眼中,为此便让自己的手下去教训他。

  

  不过没有到对方的人更猛,三下二除二便黄金荣的随从揍个半死。

  黄金荣自然不被卢小嘉放在眼中,将黄金荣揍的鼻青脸肿并且绑了起来。

  当时杜月笙在全去营救黄金荣的时候,迫于当时的形式,杜月笙便对卢小嘉下跪,希望他能够放过黄金荣。

  当时的卢小嘉只是想要侮辱一下两人,也没有想要杀害对方的想法,为此在将钱财给留下后,便直接让两人滚蛋。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多史海钩沉 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-27 21:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部