下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

张柏芝带新欢遇到霆锋 孩子爹照片疑曝光(图)

京港台:2018-12-1 01:59| 来源:苹果日报 | 评论( 6 )  | 我来说几句


张柏芝带新欢遇到霆锋 孩子爹照片疑曝光(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  38岁张柏芝昨爆出已于25日在香港(专题)养和医院生下第3胎儿子,震惊两岸三地演艺圈,因为之前她瞒得好紧,怀孕喜讯完全没有传出,忽然就生下3儿子,孩子爹也被传出是65岁新加坡富豪,而她今年常去新加坡就是为了与富商男友约会,有次她与男友一起去一家私人会所,不料前夫谢霆锋竟然也在场,她为免尴尬,带着男友赶快换地方。

  

  今年3月张柏芝(左图)在IG秀这张男士游泳照(右图),他被认为可能是孩子的爸。翻摄张柏芝IG

  张柏芝的IG目前已经清空,可能怕网友从中查出她男友线索,但仍有柯南网友发现她曾贴出一张看似男人背影照,还说"就是喜欢低调",粉丝热议这张照片有可能就是她初生儿的爸,但也有网友觉得这背影看起来太年轻,不像已经65岁。而她3月时也罕见贴出一张男士游泳照,该名男士戴着墨镜,皮肤白晳,看起来养尊处优,也被认为可能是她的新欢。

  而谢霆锋昨晚约8点返家,被香港媒体记者堵在家门口再问张柏芝生小孩及与新加坡富商交往一事,他只回"我不知啊",那最近有没有见过张柏芝?他只是摇摇头,之后就进家门。

相关专题:张柏芝

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-20 00:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部