下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美女高速上被甩出车外当场惨死 真相恐怖

京港台:2018-12-4 03:46| 来源:加西周末 | 评论( 2 )  | 我来说几句


美女高速上被甩出车外当场惨死 真相恐怖

来源:倍可亲(backchina.com)

  一名看似死于BC省本拿比车祸的大温年轻女子,将于近日举行葬礼。然而,当她的家人还沉浸在伤痛中无法自拔时,警方告知他们,女子的死没有那么简单,一名34岁男子被逮捕并控以二级谋杀罪。

  

  

  真是细思极恐,杀人者下毒手后,还精心伪装成车祸,差点就瞒天过海… …

  

  这场看似天衣无缝的车祸,发生在11月16日晚上10点的本拿比Barnet Highway上。警方接到报警时,在现场发现一辆被撞烂的灰色起亚SUV,车子撞上了灯柱,34岁的本拿比女子妮可(Nicole Poreciello)被甩出车外,浑身是伤地倒地不醒。而车里,还有一个失去意识的男人。

  

  

  妮可被紧急送往医院,但很快就断了气。当时在车里“昏迷”的男人也被送往医院,但并没有受什么伤,医生表示很块就能恢复。

  乍一看,这就是一起典型的车祸现场。在高速上,天色已晚,视线不清,发生严重的致命车祸也不难解释。

  

  

  一开始,警方也是这么认为。但很快,警方在检查了妮可的伤口后,有了惊人的发现:妮可身上的伤,有明显的遭到“不正当行为”的痕迹(injuries indicative of foul play)。

  

  

  

  警方立刻意识到,这可能是一起伪装成车祸的谋杀!于是,重案组开始紧锣密鼓地调查这起可疑的案件。

  

  

  终于,在案发14天后,重案组取得重大突破。他们逮捕了31岁男子彦(Jan Poepl)。警方认为,该男子与妮可的死有关,且有重大谋杀嫌疑。

  

  

  警方现在放出的资料,没有说这名男子是否就是车祸当时,在车里昏迷不醒的男子。但此前的新闻显示,警方宣称,这名当时与妮可同行的男子,是破解此案的关键,警方曾找他谈话。

  

  如果说,同行男子和被捕男子是同一人,那说明这是个极度狡诈阴险的杀人凶手。

  

  皇家骑警表示,他们这些天一直在日以继夜地努力,为的就是揪出嫌犯,给妮可的家人一个交代。

  

  警方同时说,被捕男子与妮可互相认识,此案是孤立案件,不对公众造成威胁。被捕男子今天将在BC省法庭过堂。

  

  妮可死后,留下了一个10岁大的儿子。妮可生前是Templeton Secondary School的特殊教育助教,受雇于温哥华学校局,她的同事形容她是一个“杰出”的老师,永远带着明媚的微笑,从心底关心每一个学生。妮可的朋友在Facebook上发表对妮可的悼念:“她温柔,善良,美丽,优雅,她深爱着自己的儿子。”

  

  

  妮可是个热爱生活的年轻母亲,工作之余,她做瑜伽、带着儿子旅行度假,日子原本平静幸福。

  

  

  下图是2009年-2018年的大温地区凶杀地图。10年间,大温地区共有480人死于谋杀。

  

  

  这密密麻麻的谋杀地图,看得人触目惊心。大温地区的安全问题,俨然已经是个心头大患。

  

  希望审判结果尽快还妮可家人一个公道吧。

相关专题:美女

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-4 09:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部