老布什举行国葬 这两人表情像在表达万语千言(图) - 美加要闻 - 倍可亲
下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

老布什举行国葬 这两人表情像在表达万语千言(图)

京港台:2018-12-6 05:47| 来源:环球网 | 评论( 3 )  | 我来说几句


老布什举行国葬 这两人表情像在表达万语千言(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国前总统老布什去世!

  华盛顿当地时间5日上午,美国第41任总统老布什的国葬在华盛顿国家大教堂举行。

  CNN说,包括特朗普(专题)夫妇、奥巴马夫妇、卡特夫妇在内的多位美国现任及前任总统夫妇出席国葬,一同出席的还有德国总理默克尔、约旦国王阿卜杜拉二世、波兰前总统瓦文萨、日本(专题)前首相福田康夫在内的多国政要。

  

  CNN报道截图

  

  

  老布什灵柩进入国家大教堂前,CNN直播画面捕捉到了特朗普夫妇与奥巴马夫夫妇并排坐的照片,表情似乎在表达万语千言 ↓↓↓

  

  当日上午,老布什的灵柩离开国会大厦时,鸣响了21响礼炮,向老布什致敬。

  11月30日,老布什去世,享年94岁。

  当地时间3日晚上8点半左右,美国总统特朗普和夫人梅拉尼娅前往国会大厦圆形大厅瞻仰老布什灵柩,特朗普向已故前总统举手敬礼。

  

  

  然后,他们就转身走了……CNN说,特朗普夫妇在圆形大厅停留了1分15秒。

  白宫此前声明,特朗普总统将把12月5日周三定为全国哀悼日,当日股市将休市一天,美国全国上下的联邦机构也将关闭。

  国葬结束后,老布什的遗体将返回休斯敦,并在6日的私人葬礼前举行公众瞻仰仪式。在那以后,老布什将被葬在布什总统图书馆与博物馆的家族墓地中。

相关专题:布什

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-6 23:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部