下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

杨幂章子怡孙俪全出事 被约谈艺人名单(图)

京港台:2018-12-6 06:31| 来源:香港01 | 评论( 5 )  | 我来说几句


杨幂章子怡孙俪全出事 被约谈艺人名单(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  内地艺人范冰冰(专题)此前捲入逃税丑闻,最终被处罚要在限期内缴清约8.83亿元(人民币(专题).下同)的欠税及罚款。

  

  据内地传媒报道,网上日前流出的《横店工作会议内容》有提及17位艺人被约谈,名单疑似曝光,涉及黄晓明、迪丽热巴、邓超、吴京等一线艺人,需补缴的税款金额更每位以亿元计,令人咋舌。

  报道指,新浪微博认证为"中央人民广播电台主持人"的林耘在微博上发布一份名单,虽然没有其他内容,但名单上刚好有17位艺人的名字,被认为就是该文件中的"17人"。名单中包括有杨幂、黄晓明、杨颖(Angelababy)、赵丽颖、邓超、孙俪、赵薇(专题)、吴亦凡、迪丽热巴、章子怡汪峰鹿晗、黄渤、吴京、徐峥、陈思诚、佟丽娅。

  "某位男明星当场痛哭"

  报道更不点名提到部分人的补税金额,如"某顶级流量鲜肉"要补缴的税款高达3亿元、"某影视综艺多栖发展的综艺常驻男星"要1.4亿元、"某专注影视作品的话题小花"要1.6亿元,以及"某演艺事业和商业两边抓的小生"要5亿元至6亿元等。金额之高,以致"某位男明星被约谈的时间,在会议室当场就痛哭起来"。

  

  另有声称是业内人士的网民透露,税务机关共分四次约谈艺人,第一批次1人,相信是指范冰冰;第二批次为150人,其中17人是第一重点约谈对象,35人为第二重点约谈对象,前者与网上流传的"17人"相呼应。至于第三及第四批次则均为200人,合计有多达550名艺人:"(全部)约谈对象几乎覆盖一二三线所有以『工作室形式』纳税的演员"。

相关专题:杨幂,孙俪,章子怡,谋女郎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-9 02:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部