下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

70岁“陈真”承认出轨 小20岁娇妻长这样 (组图)

京港台:2018-12-16 09:46| 来源:长春国贸娱乐 | 评论( 8 )  | 我来说几句


70岁“陈真”承认出轨 小20岁娇妻长这样 (组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  12月15日,梁小龙发文称“这次去横店拍戏,骗我老婆而带你一起去,这20多天24个小时都跟你在一起,实在是太开心了……我离不开你,为了你(电视剧)我可以不要家庭老婆和儿女,虽然我比你大三十多岁,但只要你不离开我,每个月在你身上花费多少钱我都愿意……”同时还配一张截图,是梁小龙与一年轻女性的聊天截图。该文梁小龙疑似承认出轨,但在发出不久又进行删除操作。有媒体就该新闻的真实性致电梁小龙本人,但提示称其“不在香港(专题)不能接听”。

  

  

  20世纪70年代,梁小龙与李小龙成龙(专题)在香港演艺圈有“三龙”鼎立之称。梁小龙15岁进入武行,从替身演员做起。从1973年主演电影《生龙活虎》开始,短短十几年,拍了《白鹤拳》《迷魂拳》等70多部电影,后来他进军电视界连续拍了《射雕英雄传》《神雕侠侣》《雪山飞狐》《霍元甲》《陈真》《四大名捕》等1000多集电视剧,特别是他所饰演的“陈真”让其迅速走红,成为八十年代初最负盛名的香港武打明星之一。2003年梁小龙还在周星驰邀请下出演《功夫》中的“火云邪神”一角。

  

  

  

  据长春国贸了解,梁小龙的现任妻子叫宋骧,比梁小龙小20岁,宋骧也是自幼习武,对梁小龙非常崇拜。两人1994在深圳相识,一见如故。宋骧在深圳呆了十天,梁小龙丢下一切,整整陪了她十天。他们在一起并没有年龄的差距,反而总是觉得有说不完的话。半年后,梁小龙与宋骧第二次见面,这次是宋骧一个人来。梁小龙安排她在他自己开办的宾馆当楼层经理,两个人有了更接触机会后,终于产生了爱情的火花。

  

  1995年携手走入婚姻殿堂。婚后宋骧为梁小龙生了一儿一女,从此在家安心相夫教子。

  

  

  

  

  

  

  

相关专题:出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 12:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部