下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

张柏芝并未交新男友 三胎真相究竟为何(组图)

京港台:2018-12-17 06:10| 来源:GBK | 评论( 6 )  | 我来说几句


张柏芝并未交新男友 三胎真相究竟为何(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  张柏芝谢霆锋2012年离婚时,她和谢霆锋的感情已有十年,从2002年恋爱到分手,2006年再度复合,同年在菲律宾闪婚。本以为两人会恩爱下去,却出现了一系列意外事件,双方后来也因为性格问题产生婚姻裂痕,最终分道扬镳。

  

  在离婚后的7年时间,张柏芝专心抚养两个儿子成长,但不少人还是会把她和谢霆锋、王菲(专题)联系在一起。

  

  去年张柏芝就怒怼过媒体一次,表示和谢霆锋再无瓜葛,衷心祝福谢霆锋和王菲,还让两个儿子录制视频祝福爸爸谢霆锋。张柏芝看开了,否认王菲是她的情敌,她现在只在乎两个儿子。

  张柏芝还曾自曝和谢霆锋再也没有感情没有联系了。

  张柏芝最近又被曝出生三胎的消息,她日前也多次现身,身材确实比以前胖了,而且经纪人和弟弟对于张柏芝生三胎的消息都没有辟谣。张柏芝一家都是非常刚的人,敢于怼媒体,这次她也是出奇的冷静低调,任由舆论发酵。

  张柏芝现在的日常就是带两个儿子,接送他们上学放学。张柏芝经常一身黑色装扮,看起来非常的低调,腿比以前要粗壮不少。

  

  

  之前有很多爆料称张柏芝孩子的爸爸是新加坡富商,还有传是内地江湖猛人等等,都没有得到证实,也没有任何照片曝光。12月10日,港媒再度报道,称这次张柏芝是借精生子,人工受孕,怪不得媒体都不知道孩子父亲身份了。

  

  

  港媒也称赞张柏芝是个好妈妈,对家人特别照顾,对两个弟弟关爱有加,之前张柏芝说今年要再生一个,这么快就通过人工受孕方式实现了?港媒还称张柏芝早年流产过四次,但是她非常喜欢孩子,如果不和谢霆锋离婚,张柏芝还打算为谢霆锋生五个孩子。

  

  张柏芝确实流产过四次,早年她参加综艺《妈妈咪呀》的时候,为了阻止孕妈跳热舞就自曝过这个信息,提醒女性要注意安全,不然容易流产。

  

  至于说张柏芝人工受孕,以张柏芝的性格,她完全做得出来这种事情。张柏芝曾说过,她如果结婚一定会签协议,离婚的时候孩子抚养权归她,她结婚只是为了生孩子,男性对于她来说只是生育机器。

  

  目前张柏芝还没有正式回应过这件事,其实不管怎么样,大家都会祝福张柏芝,她确实是个好妈妈,无可挑剔。让我们一起等当事人来揭开真相吧,你们怎么看呢?

相关专题:张柏芝,男友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-22 12:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部