下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

张柏芝为何高龄产子 她曾说过的这句话点破真相

京港台:2018-12-18 01:49| 来源:稿事编辑部 | 评论( 1 )  | 我来说几句


张柏芝为何高龄产子 她曾说过的这句话点破真相

来源:倍可亲(backchina.com)

  今早,一条微博引发了众多网友的议论,张柏芝工作室公开承认:张柏芝已于11月诞下第三子,母子均平安。现在孩子已经满月,张柏芝正在休养中。

  

  消息一经发出,瞬间登上热搜榜第一,大家纷纷恭喜,感慨女神终于又找到了幸福。

  但也有网友调侃生的不是女儿,张柏芝惊为天人的美貌无人继承。

  

  其实张柏芝怀孕生子消息,在上个月就已经有港媒报道过。

  11月29日,香港(专题)媒体用封面报道了张柏芝三胎产子的新闻,还拍摄到了张柏芝的妈妈在医院的照片。只不过张柏芝妈妈当时在养和医院门口对此事避而不谈,而记者询问经纪人也没有得到正面的回应。

  

  这种模棱两可的态度,反而让吃瓜群众坚信张柏芝可能真的生了,要不然否认就好了。

  12月2日,香港作家Bonnie在社交平台ins上晒出和张柏芝的合照。照片上张柏芝带着墨镜,面部圆润许多,但是面色十分好。

  

  有记者致电Bonnie,得到的答复是“真的不知道是不是生第3胎,不过看她今天状态,我认为她不是刚生完Baby。”

  但是对于这样的回复,网友并不认可。更有网友表示:都一起喝下午茶了,生不生还不知道么?现在看来,当时张柏芝身边人没有否认,其实已经算是变相承认了。

  

  众所周知,张柏芝是一个星途比较顺利的女星。

  1998年,张柏芝从澳大利亚高中毕业,回到香港。因为清新脱俗的容颜,被星探挖掘,接拍了一支柠檬饮品广告,成功进入了演艺圈。

  同年,又被周星驰相中,在电影《喜剧之王》中担当女主。

  

  而张柏芝也不负星爷赏识,尽管新人出身,但是演技却十分出众,完美的诠释了柳飘飘一角。

  多少年后,自尊又专一的柳飘飘,还是很多人心中挥之不去的一抹艳阳。

  尤其柳飘飘听尹天仇告白后坐上出租车,绝尘而去,尽管之前面带嘲笑和不屑,可是上了车却立刻哭成了狗,更让很多人心碎动容。

  

  18岁的张柏芝也因此一炮而红,之后更是荣获了当年香港最佳新人奖的提名。

  接着,张柏芝又和任贤齐合作拍摄电影《星语星愿》,在里面她饰演坚强又温柔的小护士秋男,她赋予了秋男无可取代的灵魂。更因此一举拿下了金像奖的最佳新人奖。

  

  之后,张柏芝的演艺事业一路开挂。

  2001年,她去韩国拍摄电影《白兰》,把漂洋过海去韩国谋生的白兰演绎的楚楚动人,而张柏芝也获得了韩国本土演员都很难得到的荣誉——韩国电影大钟奖最佳女主角的提名。

  

  2002年,接拍《河东狮孔》。清纯可人的张柏芝饰演起刁蛮刚烈的大小姐柳月娥毫无违和感。尤其女扮男装,英气逼人;梨花带雨的哭泣,让人明白了何为“辣美”。所以张柏芝会获得最佳金像奖女主也是实至名归。

  

  2004年,张柏芝又改变了一贯的玉女形象,与尔冬升导演合作拍摄《忘不了》。

  这个角色的确如片名一样,多年后让人念念不忘,那个倔强不服输的女孩小慧,现在再看,似乎就是张柏芝自身的写照。

  

  张柏芝的演艺事业也凭借此片达到了高峰,同时获得香港电影金像奖、香港电影金紫荆奖和华语电影传媒大奖最佳女主角奖,可谓风格无限。

  那时候张柏芝被认为外界盛赞为“小林青霞”,更被认为是新一代的玉女掌门人。

  △

  有人说张柏芝的事业是应了张爱玲那句出名要趁早,但其实她的爱情并没有比张爱玲好太多。

  张柏芝是一个敢爱敢恨的女子,每次恋爱都可谓轰轰烈烈的爱过,又干干脆脆的分开。

  

  可唯独遇见了谢霆锋,却似宿命般纠缠了多年。当时,众人皆不看好这段分分合合的“锋芝恋”。

  但,没想到,谢霆锋会租下菲律宾小岛和张柏芝求婚,用戒指套牢了张柏芝,两个人走进了婚姻的殿堂。

  

  

  张柏芝为了这段婚姻,心甘情愿放弃了如日中天的事业回归到家庭,之后又接连生下两个儿子。

  

  可惜,现实往往会让人啼笑皆非,婚姻在第五年划上了休止符。

  张柏芝失去了婚姻,也因为多年不拍戏,事业也全部荒芜,那时的她落魄到了极致。

  

  正所谓上帝为你关闭了一扇门,也会给你打开一扇窗。

  幸好,张柏芝还有两个儿子可以寄托。她也应了那句“女子本弱,为母则强。”

  张柏芝为了孩子选择复出,尽管艰难还是熬了过去,并且尽心尽力照顾两个孩子。

  

  

  她曾说:“世界上没有什么东西,是比当妈妈更开心的。”

  闲暇时,她会领着孩子们一起去游乐场玩,被狗仔拍到的照片都是一家三口其乐融融。

  

  

  上节目的时候,提及孩子,也是滔滔不绝,爱意浓浓。

  

  在ins上也经常会晒出和孩子们的生活,做饼干,学习潜水,让孩子尽可能多的接触新鲜事物,学到更多的东西。

  虽然单亲家庭,可张柏芝并不会惯着孩子,两个帅气的儿子在张柏芝的教育下,不仅温暖体贴,各方面能力也都很强。

  

  这样的张柏芝是可以说是好妈妈的典范。

  其实张柏芝出生在一个并不幸福的家庭,父母很早就离婚,得到的父爱母爱都很少。或许是因为曾经没有得到,就更希望孩子不要被伤害到。她没有让自己婚姻的不幸影响到孩子,反而给予他们足够的爱和关怀。

  如果说母爱是一种巨大的火焰,那么张柏芝在竭尽所能的燃烧。

  △

  算起来,张柏芝已经38岁了,已有两个孩子的她,选择高龄生第三胎,应该是遇见真爱了吧。

  其实自从离婚后,张柏芝的感情生活也一直惹人关注。

  

  但是离婚五年,与谢霆锋高调与王菲(专题)复合不同,张柏芝却从来没有承认的恋爱对象,所以这一次宣布生子后,孩子的爸爸也是众说纷纭。

  版本一:新加坡富商。

  据传是一个65岁的新加坡富商,相关身份十分详尽,是新加坡连锁饮食集团的股东,同时还经营着一家上市企业,家底十分雄厚,对张柏芝十分照顾体贴。

  

  版本二:组合C AllStar成员梁钊峰。

  2013年曾有香港媒体拍摄到梁钊峰去张柏芝家做客的照片,而张柏芝还曾去过梁钊峰的演唱会。

  

  但是这个恋情很早就被梁钊峰否认过,称去张柏芝家不过是为了工作。

  而在二月份的时候,张柏芝曾在ins上更新了一则状态:“2018年之前必定要生出BB来,this is my goal!”

  

  只不过当时网友并不相信,说现在都二月份了,难道说的是作品?

  但结合当时张柏芝略带玩笑的回复,可以确定当时她真的已经怀孕三个月,而且孩子爸是圈外人。所以梁钊峰应该是没有可能的。

  版本三:内地富商孙东海。

  孙东海今年50岁,比张柏芝大12岁。之前从事房地产,后来又转战影视投资,身价不菲。

  

  而网络上很早以前就曾流传出张柏芝与其一起游玩的照片,更有传言说孙东海在北京为张柏芝买了别墅供其居住。

  所以更多的网友都觉得孩子父亲更可能是孙东海。

  可尽管大家都更好奇孩子爸爸是谁,但张柏芝微博发了一个“my love”,配图是她和三个孩子的漫画像,似乎并不想公开孩子爸爸身份。

  

  其无论是谁,毕竟都是张柏芝家的隐私,只不过希望她这一次能够真正得到真正的幸福。

相关专题:张柏芝

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-22 12:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部